Wandern und Wellness - eine Topadresse
Sehr gute und ruhige Lage, viele Wandermöglichkeiten (Bettmeralp mit Aletschgletscher unbedingt zu empfehlen), Wellnessbereich sehr sauber, freundliche Familienatmosphäre, alles stimmt. Sehr zu empfehlen das Restaurant TAVERNE in ca. 50 m Entfernung mit augezeichneter Küche (erstklassige Wildspezialitäten).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Freundlichkeit wird sehr gross geschrieben
Sehr freundliches Personal inkl. dem Patron. Massagen waren sehr gut und empfehlenswert.
Einziger Nachteil war das das Bad über Mittag geschlossen war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familiäre Atmosphäre
Das Personal und der Service sind top. So ein freundliches und zuvorkommendes Personal ist selten. Wir hatten tolle und vorallem erholsame Tage verbringen können.
Sehr geehrte Familie Schmid
Wir waren zum zweiten mal in Ihrem Salina Maris Hotel zu Gast. Wir haben es dieses Jahr mit dem Wetter sehr gut
getroffen. Auch das schöne Zimmer mit grossem Balkon hat uns sehr zugesagt. Hier eine Anmerkung, aber es ist keine
Kritik; Das Doppelbett mit nur einer grossen Matraze ist für unsere Jahrgänge nicht ideal: Wenn sich der Partner nachts im Bett auf eine andere Seite dreht, erwacht die Partnerin oder umgekehrt. Eine Matraze pro Person wäre für uns idealer.
Im Uebrigen haben…
Erholsamer Kurzaufenthalt
Das Hotel ist ruhig gelegen und trotzdem guter Ausgangspunkt für diverse Ausflüge (z.B. zum Aletschgletscher). Für vier Sterne hätte ich etwas mehr erwartet, aber das Solebad hat dieses Gefühl aufgewogen und wunderbar entspannt. Das Essen war ausgezeichnet.
Entspricht unserem Lebensstil
Wir waren schon öfters im Salina Maris und es ist immer alles i.O. Die Wandermöglichkeiten sind optimal, im Winter die geführten Schneeschuhtouren sehr gut, das Bad, die Wellnessoase - alle Möglichkeiten für längere Ferien sind gegeben.
Gutes Haus für ein verlängertes Wochenende. Da im kleinen Dörfchen Breiten relativ abgelegen, ist ein Auto erforderlich. Die Bedienung ist nett und freundlich. Angenehmer Aufenthalt. Schönes Hallenbad.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gerne wieder
Sehr schönes, grosses Familienzimmer. Gratis Garage, Ausgezeichnetes Restaurant (Taverne) Frühstücksraum eher eng. Auch für Leute ohne dicken Bauch. :-) Gondel Talstation in unmittelbarer Nähe.
Erholung
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gratis Parkplatz beim Hotel. Kaffee und Tee 24 Std gratis zur Verfügung.Für Wanderferien/Ausflüge ideal gelegen. Wir würden sofort wieder in diesem Hotel buchen.
Ich wählte dieses Hotel wegen dem Wellness-Angebot (insbesondere Sauna), da ich 3 Tage im Wallis verbrachte, um täglich lange Wanderungen zu unternehmen. So war für mich Wellness ab Mitte Nachmittag ein zentrales Bedürfnis. Die Lage ob Mörel ist ideal, weil die Zufahrt ins Binntal, ins Saasertal und auf die Pässe Simplon, Grimsel und Furka nicht weit sind. Dankbar bin ich Frau S. für den ausgezeichneten Wander-Tipp zum sensationell schönen Geisspfadpass - ein traumhaft schöner Ort (Mässersee, Geisspfadsee, Passo…