Norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Leben in einem barocken Park
wir waren hochzufrieden und haben uns gut erholt. Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre. Die Luft ist eine typische Gebirgsluft.
Christina (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein super Hotel
Wir waren eine Gruppe mit behinderten Menschen in diesem Hotel und kamen so ausgeruht wie noch nie aus der Freizeit zurück. Unsere Leute haben noch nie soviel gelacht wie in diesem Urlaub. Vielen Dank dem Team des Bad-Hotels. Wir kommen gerne wieder.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gepflegte Ruhe in angenehmer Umgebung
Wer sich in gepflegter näherer Umgebung und reizvoller Landschaft ungestört erholen möchte und dabei etwas für seine Gesundheit durch Trinkkuren tun will, der sollte unbedingt das Badhotel aufsuchen

Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Eben schon in die Jahre gekommen
Wenn man im Januar in den Abendstunden im Hotel einchekken möchte, dann beginnt ein verzweifelter Kampf, wo der Parkplatz liegt, wie man von diesen aus zur Rezeption kommt ohne quer über Grünanlagen zu laufen. Man ist froh endlich eine offene Tür zu finden. In unseren Hotelzimmer gab es nicht einmal ein Radio. Auch der Fernseher hatte keinen Musikkanal. Im Restaurant, empfanden wir die Speisekarte sehr dürftig, diese ist deutlich auf einen 1 Mann Küchenbetrieb zugeschnitten. Aus diesem Grund gibt es…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Topp Adresse
alles bestens..... immer wieder. komme jährlich einmal ..... bin immer wieder zufrieden..... allein die lage.... sehr gut.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Angenehmer Aufenthalt in einem gut geführten Haus
Empfehlenswertes Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Entspannung pur und eine empfehlenswerte Küche. Das Bad war etwas klein und eng.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Traumurlaub in traumhaft schöner Umgebung
Ein wunderschönes Hotel in einem Ambiente wie aus längst vergangener Zeit....märchenhaft. Ein derartig großzügiges Einzelzimmer hatte ich bislang noch nirgends. Da fehlte es wirklich an nichts. Die Lage direkt an den wunderbaren Kurpark ist einfach nur traumhaft schön. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach fantastisch.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Wohlfühltage im Badhotel Bad Brückenau
War dort über die Weihnachtsfeiertage und total begeistert, wie liebevoll die Weihnachtsfeier für die Gäste gestaltet wurde. Das Hotel wird von einer Familie geführt und man fühlt sich dort wie zu Hause. Es liegt sehr schön direkt im Kurpark von Bad Brückenau, Wanderungen sind möglich. Leider ist die Anbindung von Bad Brückenau an offentliche Verkehrsmittel nicht so gut. Dennoch würde ich noch einmal zum Erholen ins Badhotel nach Bad Brückenau fahren.
Haakon(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Muss zur Erholung!
Wir waren auf der Durchreise und verbrachten nur eine Nacht in Ihrem Hotel. Der Eindruck vom Hotel und von der Umgebung war sehr gut. Wir möchten gerne einmal Bad Brückenauf auf einen wirklichen Urlaub erleben!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hier stimmt Preis/Leistung
Hier stimmt Preis/Leistung, super Essen, tolle Weinkarte Hier stimmt Preis/Leistung, super Essen, tolle Weinkarte Hier stimmt Preis/Leistung, super Essen, tolle Weinkarte Hier stimmt Preis/Leistung, super Essen, tolle Weinkarte