Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben schon wieder gebucht.
Es zieht uns immer wieder in diese Hotel zurück, für uns stimmt da einfach alles. Vor der Türe beginnt der Kurpark und der ist immer top gepflegt, deshalb sind wir auch mit der hohen Kurtaxe von 2,90 € einverstanden.
Werner(66-70)Deutschland
Schlafen wie ein König
Wir waren ausgeruht und wir haben sehr gut gefrühstückt vor der Weiterreise in den Wintersport. Die gepflegte Umgebung hat uns gefallen und wir haben im Park einen Spaziergang unternommen.
Andreas(36-40)Deutschland
Schönes Hotel in malerischem Park
Wir waren nur 1 Nacht dort, hätten aber ohne weiteres noch einige anhängen können. Das Hotel ist sehr sauber und wirkt gepflegt. Unser Zimmer (Nr 12) war geräumig und sehr gut eingerichtet. Das Bad sehr modern und ganz neu. Der wunderschöne Park um das Hotel und die hohen Räume innen haben eine sehr erhabene Wirkung. Das Restaurant war sowohl zum Abendessen, als auch zum Frühstück prima. Sehr gutes Essen abends mit guter Auswahl und von hoher Qualität. Morgens Frühstücksbuffet auch umfangreich. Das Personal an der…

Lukas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ordentliches Hotel zum Entspannen
Super zum entspannen und runterkommen. Schöne Zimmer in toller Lage! Wir waren über Silvester dort und haben es nicht bereut.
Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alleine schon weger der Lage muß man dahin
Sehr schön gelegen direkt im Kurpark. Es ist wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen, Runterkommen und Wiederkommen, was wir bestimmt machen.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ideal für unsere Ansprüche
Im Kurpark gelegen mit begrenzter Parkmöglichkeit am Haus. Wir haben uns rudherum wohl gefühlt . Sehr ruhig gelegen, Ideal.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toll renoviertes und wunderschön gelegenes Hotel
Nettes Personal, sehr modern renovierte Zimmer mit tollem Bad, sehr gutes Frühstück und wunderbar ruhige Lage in schöner Umgebung.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kurzurlaub im Grünen
Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Die Lage des Hotels ist hervorragend, inmitten des Kurparks. Die Zimmer sind sehr elegant in einem alten Gebäude, aber renoviert. Das Frühstück war exzellent. Parken war kostenlos möglich. Herrliches Wochenende zum Besuch eines Familienangehörigen in der Reha - wie ein kleiner Kurzurlaub!
Eric(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Pefektes Hotel !!
Sehr ruhig gelegen in einer wunderschönen Parkanlage. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Ein rundum tolles Hotel. Das Preis-Leistungsverhältniss ist sehr angemessen.
Ann-katrin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zufrieden!
Es war ein kurrzer aber sehr angenehmer Aufenthalt. Unsre wünsche wurden berücksichtigt! (Check in früher war möglich!)