optimal - es hat Alles gepasst - besonders interessant ist das Restaurant und die direkte Umgebung um das Hotel - vorbildlich ist auch der Wellnessbereich, gut ausgewogen das Frühstücksangebot - auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr vorbildlich
Sehr ruhiges und Angenehmes Hotel,
Kostenloser Wellness-Bereich mit Finnischer Sauna, DuftBad, und Infrarotkabiene. Ebenso mit Pool (ca. 5.3m)-> gut zum Erholen, nicht zum schwimmen.
Auf jeden fall Empfehlenswert.
Sehr angenehmes Hotel. Der Sauna-Bereich war am Montagmorgen nicht geheizt. Das hätte ich wohl an der Rezeption sagen müssen, dass ich in die Sauna möchte. Ansonsten immer wieder! Die Umgebung ist auch sehr sehr schön.
Sehr zufrieden. Zimmer sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück reichhaltige Auswahl. Restaurant gute regionale Küche. Empfehlenswert.
Ausgezeichnetes Wohlfühlhotel mit Top-Mitarbeitern
Absolute Empfehlung für Geschäftsreisende, ein tolles Hotel mit top Mitarbeitern, sehr sauber, gute Tagungsmöglichkeiten, ruhige Lage, ausreichend Parkplätze, gute Küche und schöner Wellnessbereich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Freundliches Personal und exzellente Küche
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem wunderschönen Zimmer mit einem zauberhaften Ausblick und durchwegs freundlichem entgegenkommenden Personal