Johanne(61-65)Deutschland
Kurzreise zum Geburtstag
Super Service und fantastisches Essen in angenehmer Atmosphäre. Schöne Bade-Landschaft und gute Wellness-Abteuilung
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Immer wieder gerne!
Wie toll, wie toll, wie toll!!! Eine Oase der Ruhe mit erstklassiger Küche und tollem SPA-Bereich. Megafreundliches Personal, immer wieder gerne!
Manuela(41-45)Deutschland
Wie immer sehr schön
Wie immer sehr schön und super freundlich. Für uns das beste Hotel in Cuxhaven. Danke für den freundlichen und tollen Service. Macht weiter so Immer wieder gern Familie Elsayed

Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es fehlt an nichts
Das Hotel liegt etwas außerhalb in einem Stadtteil von Cuxhaven. Direkt am Meer. Kurzversion: es gibt nichts zu beanstanden. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Numerobis(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Höchstes Niveau in bester Strandlage ohne Chichi!
Unsere Familie kommt bereits seit 13 Jahren ins Sternhagen. Wir sind immer wieder erfreut über den freundlichen und unaufdringlichen Service. Das Frühstück ist legendär. Die Silvesterparty war erneut ein sehr schönes Ereignis für Jung und (sehr) Alt. Für Entschleunigungssuchende perfekt.
Hella Kuhlmann(41-45)Deutschland
Wunderschöne Sonnentage an derSee
Sonne, Sonne, Sonne Herrlicher Ausblick aus dem Zimmer Exzellentes Frühstück Wellness im Bad-und Strandhotel Sternhagen
Hermann(61-65)Deutschland
Urlaub
Schöne Atmosphäre. Prima Service, sehr freundliches Personal. Ausgeklügelte Badelandschaft, die wirklich Spaß macht.
Gabriele(61-65)Deutschland
Brost
Es war alles perfekt, Personal, Zimmer, Wellnessbereich, das Frühstück und das Abendessen im Rahmen der Halbpension
Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Same procedure as every year
Jedes Jahr - Ende Januar, Anfang Februar - entspannen wir uns an einem verlängerten Wochenende in CUX-Duhnen im "Badhotel Sternhagen". Tolles Zimmer mit Nordseeblick (tut das den Augen und der Seele gut!), leckeres Frühstück mit großer Auswahl) und als Höhepunkt am letzten Abend ein 6-Gänge-Menü im 2-Sterne-Restaurant "Sterneck". Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr!
Heinz Badke(41-45)Deutschland
Wellnesangebot
Es war ein Geburtstagsgeschenk an meine Frau. Wir haben es wieder sehr genossen von allen Seiten umsorgt zu werden, nur freundliches Bedienungspersonal erleben zu können. Es fehlte uns an nichts. Auch die Bade- Abteilung war wieder super. Die Auswahl der Speisen war vorzüglich. Wir werden sicher wiederkommen und empfehlen Sternhagen gerne überall.