Sonja (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Von fünf Sterne plus leider ganz weit weg

Schlecht

Hotel zum Teil schon sehr in die Jahre gekommen. Es müsste dringend renoviert werden. Die Höhe der Sterne ist für uns nicht nachvollziehbar. Der Preis ist deutlich überteuert. Obwohl ich Daumen hoch mache und das Hotel weiter empfehle, würde ich selber nicht nochmal dorthin. Dafür fand ich unser Zimmer zu schlecht. Leider entspricht dort nur der Preis fünf Sterne Plus.

• Schlecht
  • Auf gar keinen Fall fünf Sterne plus, eher Niveau drei Sterne Familienapartment. Wir hatten Doppelzimmer gebucht. Leider ein altes Familienzimmer bekommen. (Siehe Bilder) Zimmer riecht auch etwas muffig. Sehr in die Jahre gekommen und dringend Renovierungsbedürftig. Zimmer noch aus den Siebziger/ Achtziger Jahren. Licht am Bett viel zu hell und grell. Nachts noch was im Bett lesen war unmöglich ohne den anderen zu wecken. Safe, Fernseher,Kühlschrank vorhanden. Der kleine Wintergarten/Balkon passt zu einem zwei Sterne Hotel, nicht aber in diese Sterne Kategorie. Wir haben uns selten in einem Zimmer so unwohl gefühlt. Da hilft dann auch kein Obstkorb mehr. Es gibt aber wohl neuere Zimmer.

• Gut
  • Essen sehr gut. Frühstück gut und lecker. Bei den Sternen und dem Preis kann man das aber auch erwarten. Leider hat das nachfüllen der Platten zum Teil unverhältnismäßig lange gedauert.

• Sehr nett, freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Da kann man nur Top Personal sagen.

• Gut
  • Tolle Lage, Strand, Promenade und Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.

• Wellness
    • Sport

Kleine aber schöne neue Sauna. Wäre schöner wenn der Sauna Bereich ein bisschen mehr vom Schwimmbereich abgetrennt wäre. Man hätte die Trennwand besser bis zum Boden durchgehend machen sollen. War zum Teil ziemlich laut als einige Jugendliche um den Pool fangen gespielt haben. Der etwas faulige Geruch ist auch erstmal etwas gewöhnungsbedürftig. Liegt aber wahrscheinlich an den Thalasso Pools. Die unterschiedlich warmen Pools fanden wir aber sehr angenehm und an den Geruch gewöhnt man sich. Ein Gym ist wohl vorhanden aber nicht ständig offen, man muss dafür an der Rezeption Bescheid sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sonja

Sehr verehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Sie zufrieden zu stellen, denn das ist unser Wunsch und unser Ansinnen. Wir werden uns Ihre Hinweise gern zu Herzen nehmen und weiterhin an uns arbeiten. Ebenfalls werden wir an unserem Badhotel Sternhagen arbeiten, indem wir die üblichen, jährlichen Renovierungsphasen weiterhin durchführen um das traditionsreiche, seit 1958 bestehende Haus Stück für Stück zu modernisieren. Ihnen wünschen wir alles Gute. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns an der Nordseeküste begrüßen, um Ihnen die Neuerungen des Hauses, die in der diesjährigen "Schließzeit" vorgesehen sind, zu zeigen. Mit freundlichen Grüßen BADHOTEL STERNHAGEN Susan Cantauw & Team (Geschäftsführung)