Immer wieder DIE Top-Adresse an der Nordsee. Lage, Service, MItarbeiter und die Küche sind erstklassig. Hochprofessionell und dennoch persönlich, so mag ich das.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Erika Blüggel
Familienbesuch unser Schwester und Tante von 99 Jahren, die im Pflegeheim ist.
Die Aufnahme im Hotel war sehr freundlich und der Aufenthalt sehr Angenehm.
Frühstück und Essen waren hervorragend. Das Personal war ein Team, nicht aufdringlich aber aufmerksam.
Die Badelandschaft etwas älter, aber sauber, großzügig, entspannend das Nordseewasser. Bei der Badelandschaft benötigt man kein eigenes Sprudelbad in der Badewanne des Zimmers. Es werden XXXL Bademäntel zur Verfügung gestellt.
Die Behandlungen im Spa waren…
Sternhagen ist wohl immer noch der Platzhirsch in Cux und Umgebung, aber es muss sich sehr anstrengen mit der modernen Welt mit zu halten. Investitionen sind unabdinglich, um in der Zukunft anzukommen. Fazit, Lage immer noch 1a, Service sehr gut, aber Renovierungsrückstand in den "alten" Zimmern und im Restaurant etc ...
Zur Info, ich kenne das Sternhagen noch von meinen Grosseltern zurück in die 60er
Viel Glück für die Zukunft
Jens Steinborn
Das Hotel ist einfach der Hammer: Alle sind unglaublich freundlich, und kinderfreundlich. Essen ist lecker. Der Pool ist klasse (mit Meerwasser das direkt aus der Nordsee gepumpt wird), schöne Sauna, (auch mit 3 Kindern noch) geräumiges Zimmer mit Seeblick. Wir kommen wieder!!!
Wir haben uns wieder sehr gut erholt. Besonders haben wir das Schwimmbad genossen. Leider waren dort zeitweise zu wenig Liegen vorhanden. Gut finden wir, dass im Schwimmbad kostenlos Mineralwasser und Früchte zur Verfügung stehen. Die Matratzen in den Hochbetten für Kinder waren zu hart. Das Frühstücksbuffet ist gut sortiert. Weiche Milchbrötchen wären schön gewesen. Der Service an der Rezeption und beim Frühstück war exzellent und freundlich. Dies gilt übrigens auch für den Zimmerservice. Dagegen scheint das…
Ein Hotelkritiker schrieb in diesem Jahr über das Badhotel Sternhagen "Hier wurde noch nicht, wie in vielen anderen Hotels, der Rotstift angesetzt." Wie wahr! In dem Badhotel Sternhagen gibt es noch viele Details - vom Frühstück bis zum Wellnessbereich -, die man in anderen Hotels längst vermisst. Wir haben uns in den 5 Tagen sehr wohlgefühlt und werden sicher wiederkommen.
Gepflegtes Haus direkt hinter dem Deich mit Blick auf das Wattenmeer den Weltschiffartsweg. Zimmer gepflegt sauber und komfortabel , Peronal freundlich. Wellnesbereich ausreichend, Restaurant hervorragend.
Hier stimmt alles: sehr freundliches Personal, tolles Ambiete, Top-Lage direkt an der Nordsee, sehr schöne Zimmer/Ausstattung, großer Wellnessbereich & ein erstklassiges Restaurant!