Zimmer: ruhig und geräumig, fester Parkplatz zugewiesen
Badelandschaft: sauber und vielfältig
Service (Room, Front Desk, Restaurant, Kofferservice): Spitze !
Essen & Wein: der Michelin Stern(e) ist verständlich
Erstklassig geführtes Haus
mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern,
hervorragend ausgestatteten Zimmern/Suiten,
mit excellenter Küche,
einer sehr vielseitigen Badelandschaft
und einem umfassenden Wellnessangebot.
Das beste Hotel, das wir auf unseren Reisen kennengelernt haben Der Service ist Spitzenklasse. Zimmer und Frühstück haben eine hohe Qualität. Der Bade- und Wellnessbereich ist vielfältig und bietet mit dem Nordseewasser etwas ganz Besonderes-
Der Aufenthalt im Badhotel Sternhagen ist für uns immer ein Highlight. Wir sind bei den Aufenthalten immer total entspannt +werden super verwöhnt. Die Küche ist hervorragend, die 2 Sterneküche ein Erlebnis, das einzigartige Meerwasserhallenbad mit seinen Thermen ist eine Wohltat. Wir erfreuen uns immer wieder und dies zu jeder Jahreszeit.
Ein sehr schönes 5-Sterne-Hotel direkt am Meer. Ausstattung mit Liebe zum Detail. Für Wattwanderungen stehen kostenlos Gummistiefel zur Verfügung.
Sehr freundliches und hilfsbereits Team.
Erholsamer Wellness-Bereich mit Meerwasser-Schwimmbad.
Umfangreiches Frühstücksbuffet mit frische zubereiteten Eierspeisen.
Saisonale Preis-Sonderangebote. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traum
Mein Mann und ich (Münchner) haben in Cuxhaven geheiratet. Wir haben uns für das Badhotel Sternhagen entschieden, um nach der großen Hochzeit abzuschalten und einige Tage später fit für die lange Heimfahrt zu sein. Hier unsere Bewertung:
Gästebetreuung: 5*
(sehr zuvorkommende Mitarbeiter; wir wurden von der Leitung persönlich empfangen und verabschiedet; bei Ankunft wussten bereits alle Mitarbeiter wer wir sind)
Sauberkeit: 5*
(es wurde regelmäßig geputzt; selbst als wir das Hotel zum dritten Mal am Tag und…
Wie immer waren wir sehr zufrieden mit den Leistungen des Hotels: Wellnessbereich super! Restaurant einfach nur lecker und ein Genuss! Zimmer und Ausblick toll! Evtl. Könnte im Winter die Decke etwas wärmer sein. Das ist aber schon alles.
Es war ein unvergeßliches Erlebnis.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und hatten ein komfortables Zimmer, d.h. insgesamt waren es 5 Räume, mit 2 Fernsehern, im Wohn- und Schlafbereich.
Ein sehr schönes Bad mit Wanne, 2 Waschbecken und WC. Der einzige Nachteil, die Wanne war sehr glatt, wir hatten Mühe aus der Wanne zu kommen. ´Das Frühstück war excellent.
Wir waren sehr zufrieden. Zimmer, Essen, Hotel und Personal waren
hervorragend. Es gab keine Beanstandungen. Die Freundlichkeit am
Empfang hat uns sehr beeindruckt.
Das Hotel ist hervorragend gelegen, und wenn man das richtige Zimmer bucht, dann hat man einen guten Ausblick auf die Nordsee - oder das Watt. Besonders hervorzuheben ist das angeschlossene Gourmet-Restaurant, in dem Herr M. R. eine innovative Küche anbietet.