Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Badhotel Sternhagen
Wie immer im perfekt geführten Hotel eine gute Zeit verbracht. Das Einzige was mir fehlte, wäre eine moderne Ladestation für mein Elektrofahrzeug in der Art, wie es im Hotel Wattenkieker in Cuxhaven-Sahlenburg installiert ist.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badehotel an der Nordseeküste
Ein sehr schönes Hotel, mit hervorragender Badelandschaft mit Meerwasser. Essen, Frühstück und Abendessen 1a. Ein großer Dank an den Koch und seine Mannschaft. Im gesamten Hotel sind wunderschöne Ölgemälde aufgehängt, Motiv u.a. Nordeseeküste. Dieser Aufenthalt hat sich wirklich gelohnt.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fantastisch
Absolut unschlagbar, freundliches Personal, Fantastisches Essen, perfekter Blick, großzügige Zimmer, perfekter Service

Herbert(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nordsee Hotel
Eigentlich wollte ich keine Bewertung abgeben,aber es muß sein. Die Begrüßung im Hotel war herzlich.Auf dem ersten Blick waren wir zufrieden.Dann bekamen wir unser Zimmer im Bädertrakt.Nr. 55 Der Ausblick zur Straße ,zum Parkplatz und schräg zur Nordsee. Das Zimmer ok.aber keine 5 Sterne.Das Bad mit kleinen Macken.Der Warmwasserhahn am linken Waschbecken rieselte nur und das Glas unter der Klobürste hatte an der Verschraubung Flecken die unappetitlich aussahen aber wahrscheinlich Rost gewesen ist,das sollte man…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Gemälden in Fluren und Treppenhaus. Das Restaurant mit direktem Meerblick ist schön.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Das Personal ist sehr zuvorkommend, leider bekommen ältere Stammgäste Reservierungen für das Restaurant, obwohl es eigentlich keine reservierungmöglichkeit gibt. Das finde ich nicht in Ordnung, weil wir genauso zahlende Gäste sind.
Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Optimaler geht es nicht......
Die Kombination zwischen einer interessanten Städtereise und dem Traumblick vom komfortablen Hotel auf die Nordsee, wurde noch gekrönt von einem überaus köstlich kulinarischem Angebot im Restaurantbereich.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel mit echtem Erholungswert
Der Urlaub war - wie immer - sehr schön und wir kommen immer wieder gern. Das Hotel überzeugt durch einen tollen Wellnessbereich und ein überwältigendes Serviceteam.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein großes Lob
Ein gelungener Urlaub und ein hervorragender Service. Vom Ankommen bis zur Abfahrt wurden wir sehr gut betreut und jeder Wunsch wurde und uns erfüllt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Erholsamer Kurzurlaub
hervorragender Empfangsservice, sehr gutes Essen, ausgezeichneter Weinkeller,ordentliche Wellnesslandschaft, schönes, etwas biederes Appartment, exzellentes Frühstücksbuffet mit sehr aufmerksamen Service.