Herbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nordsee Hotel

Schlecht

Eigentlich wollte ich keine Bewertung abgeben,aber es muß sein. Die Begrüßung im Hotel war herzlich.Auf dem ersten Blick waren wir zufrieden.Dann bekamen wir unser Zimmer im Bädertrakt.Nr. 55 Der Ausblick zur Straße ,zum Parkplatz und schräg zur Nordsee. Das Zimmer ok.aber keine 5 Sterne.Das Bad mit kleinen Macken.Der Warmwasserhahn am linken Waschbecken rieselte nur und das Glas unter der Klobürste hatte an der Verschraubung Flecken die unappetitlich aussahen aber wahrscheinlich Rost gewesen ist,das sollte man schnellsten verändern.In der Badewanne gab es verschiedene Gebrauchsspuren.Die Verkleidung über dem TV war staubig.Die Bäderlandschaft ist sehr schön,dafür die Aufgußsauna sehr sehr klein.Dann standen Schilder worauf das betreten der Dampfsauna in Badebekleidung erfolgen solle.Wo gibt es sowas.Das Frühstück war gut und der Service auch.Alles in allem sieht man auch im Bereich der Flure usw.das der Zahn der Zeit nagt.Der Preis für unser Zimmer von 280 Euro pro Nacht ist einfach überteuert.Für uns kein 5 Sterne Haus.

• Das habe ich oben schon beschrieben.

• Hier gab es nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut aber die Zimmer im Bädertrackt sind für uns nicht empfehlenswert.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Herbert