Das Personal ist sehr zuvorkommend, leider bekommen ältere Stammgäste Reservierungen für das Restaurant, obwohl es eigentlich keine reservierungmöglichkeit gibt. Das finde ich nicht in Ordnung, weil wir genauso zahlende Gäste sind.
Die Kombination zwischen einer interessanten Städtereise und dem Traumblick vom komfortablen Hotel auf die Nordsee, wurde noch gekrönt von einem überaus köstlich kulinarischem Angebot im Restaurantbereich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Hotel mit echtem Erholungswert
Der Urlaub war - wie immer - sehr schön und wir kommen immer wieder gern. Das Hotel überzeugt durch einen tollen Wellnessbereich und ein überwältigendes Serviceteam.
hervorragender Empfangsservice, sehr gutes Essen, ausgezeichneter Weinkeller,ordentliche Wellnesslandschaft, schönes, etwas biederes Appartment, exzellentes Frühstücksbuffet mit sehr aufmerksamen Service.
sehr angenehmes Hotel in hervorragender Lage, freundliche und persönliche Atmosphäre, aufmerksames, aber zurückhaltendes und unaufdringliches Personal,
Eigentlich kann ich mich hier nur lobenswert äußern. Lediglich die Badewanne konnte uns nicht gefallen. Liebe wäre uns eine Dusche mit ebenerdigen Zugang geewesen. Abr dies ist ja nur eine Kleinigkeit und hat unsere Urlaubsfreude in einem sehr schönen Haus keineswegs nennenswert getrübt.
Als besonders lobenswert möchte ich ausdrücklich das gesamte Hoitelpersonal, angefangen vom Kofferservice sowohl bei der An- u. Abreise, der lieben Zimmerfrau,den netten MitarbeiterInnen an der Rezeption und im Restaurant, sowie…
Zusagen nicht eingehalten!!! Preis-Leistungsverhältnis bei diesem Hotel sehr schlecht!!
Die Zusage eines App. im OG mit Klimaanlage wurde vor Ort nicht eingehalten.Bei den Temp.im Juli und Sonnenstunden auf das App. kaum auszuhalten! Verdunklung nicht möglich! Das Fliegengitter mit braunem Klebeband und Taschentüchern notdürftig rep. und das bei einem Übernachtungspreis von 400,--€ pro Nacht.
Die Sauna hat die Größe einer Privatsauna und der "Ruhebereich" liegt im Schwimmbad.
Alles in allem nicht…