- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eigentlich kann ich mich hier nur lobenswert äußern. Lediglich die Badewanne konnte uns nicht gefallen. Liebe wäre uns eine Dusche mit ebenerdigen Zugang geewesen. Abr dies ist ja nur eine Kleinigkeit und hat unsere Urlaubsfreude in einem sehr schönen Haus keineswegs nennenswert getrübt. Als besonders lobenswert möchte ich ausdrücklich das gesamte Hoitelpersonal, angefangen vom Kofferservice sowohl bei der An- u. Abreise, der lieben Zimmerfrau,den netten MitarbeiterInnen an der Rezeption und im Restaurant, sowie die stets freundliche Geschäftsführerin erwähnen. ein weiteres Lob gilt der ausgezeichneten Küche aus der uns im Rahmen der gewählten Halbpension jeden Abend ein geschmacklich vorzügliches 3-Gang-Menue gereicht wurde. Als besondrs Highlight möchte ich zum guten Schluß noch das von mir am letzten Tag gewählte Hauptgericht " Zweierlei vom Weideochsen" als sehr empfehlenswert herausstellen. Einzigartig ist auch die mit Meerwasser gespeiste Badelandschaft. Irgendwann wird das Badhotel Sternhagen sicherliche wieder unser Ziel sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut