Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Übernachtung
Geschäftlich war ich in der Region tätig. Da ich hier schon mehrere Male gastierte und ich in der Vergangenheit nur mit positiven Eindrücken abreiste, war es logisch wieder herzukommen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Durchreise
Ich war nur 1 Nacht dort. Das Zimmer war mit weißen Möbeln eingerichtet. Es hat nichts gefehlt; lediglich der Einstieg zur Dusche war sehr schmal. Das Frühstück war okay.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Zimmer im EG zur Gartenseite. Dort war es sehr erholsam und ruhig. Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Schwimmbad und Sauna haben wir nicht genutzt. Kommen gerne wieder.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Angenehmer Aufenthalt bei guten Essen
Im Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind nach der Renovierung richtig schön geworden. Die Lage nahe Baden-Baden ist gut. Das Restaurant bietet für jeden etwas.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schönes Hotel mit Indorpool
Die Hotelzimmer sind sauber und gut ausgestattet. Der Innenpool lädt zum baden ein. Das Morgen Buffet ist sehr fein und ordentlich ausgestattet.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zweckerfüllend
Obwohl das Hotel fast leer War wurde ich in einem Einzelzimmer untergebracht. Es war Zweck mäßig eingerichtet, leider keine Schreibtischlampe, keinen Sessel, keine Atmosphäre. Der Raum war grossgenug um ihn ein wenig gemütlicher zu gestalten. Ich würde es als Notzimmer nutzen, bei ausgebuchtet Hotel.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wie daheim!
Daheim bei Freunden! Der Aufenthalt wird von "Allen" , egal ob Service, Küche oder Chefin so gestaltet das die Bewertung absolut zutrifft " wie daheim".
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder sehr schön
Wenn ich mich im Süden der Republik aufhalte, werde ich immer wieder den Aufenthalt/Übernachtung im HIRSCH anstreben - sehr freundliches Personal und auch der Service lässt keine Wünsche offen. Bitte weiter so :o)
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Perfekt
Ein Landgasthof wie aus dem Bilderbuch. Alles war tip top. Schöne ruhige Zimmer und ein ausgezeichnetes Restaurant. Innen- und Aussenpool.
Willy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Fahrsicherheitstraining Baden Airport
sehr schönes Zimmer, ein tolles Bad mit Dusche, sehr gutes Frühstückbuffet, tolle Wohlfühlatmosphäre, hervorgerufen durch sehr freundlichen Empfang und sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal. Schade, dass dienstags u. mittwochs Abends das Restaurant geschlossen hat. Sonst alles nahezu perfekt....