Das Preis/Leistungsverhältnis passt bei dem Hotel. Die direkte Lage an der Straße sollte einen nicht abschrecken. Das dazugehörige Restaurant kann ich sehr gut empfehlen.
Tolles Hotel nahe der Autobahn (vom Lärm nichts zu hören). Freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer mit Balkon, kleines Hallenbad,super Abendessen und Frühstück
komme schon über 40 Jahre zum Landgasthof Hirsch. Es gab nie eine Beanstandung.
Seit einigen Jahren wurde immer wieder renoviert. Die Betten sind so bequem, dass ich besser schlafe als zu Hause. Das Frühstück ist sehr Umfangreich, es mangelt an nichts. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn ich meine Frau einmal dabei habe, ist sie dergleichen Meinung. Ich komme wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Ambros Steur
Ein Geheimtipp in der Nähe der Autobahn. Sauber, gemütlich, preiswert, freundlich, authentisch. Auf der Fahrt in den Süden ein absolutes Muss hier zu übernachten. 100 mal besser als jede Autobahnraststätte.
Freue mich heute schon auf das nächste tolle Frühstück!!!
Frühstücksbuffet mit frischen Früchten gut. Bett eng und durchgelegen -> 3 Tage Rückenschmerzen. Restaurant geschlossen. Die Bitte um ein gemütliches Feierabendbier im Vorgarten um 19:55 vom Personal verweigert. Neues Wasser am 2. Tag vorhanden. Glas wurde jedoch NICHT ausgetauscht. Badezimmer renovierungsbedürftig. Beim üblichen Versuch den Zimmerschlüssel abzugeben nur ein harsches: "Den könne se behalte! Später is hier keiner mehr."
Ein gutes Hotel zum übernachten unterwes von die Niederlände nach Italiën. Gute Bette und gutes Essen. Baden-Baden ist in de nähe und immer schön zum besuchen.
Wir waren auf einer Radreise und haben beim Landgasthof Hirsch eine sehr gute Übernachtungsmöglichkeit gefunden. Für die Fahrräder gab es auch eine geräumige Unterstellmöglichkeit. Das Hotel verfügt auch über ein Hallenbad, das wir leider nicht genutzt haben.
Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptionspersonal sowie das vielfältige Frühstücksbuffet. Sehr gut essen kann man im Landgasthof auch (vom Wurstsalat bis zum Gourmetmenü). Allem im allem absolut zu empfehlen!