Andi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gerne
Wir fahren bereits seit 20 Jahren ins wunderschöne Ultental. Das Bäckerhaus ist stets unsere erste Wahl bei der Unterkunftssuche. Es gibt unterschiedlich große, sehr gut ausgestattete Appartements. Die Frühstücksbrötchen kann man sich morgens direkt aus der hauseigenen Bäckerei holen, besser geht es nicht.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Bäckerhaus: Ideales Urlaubs-Domizil
Ruhig gelegene, helle und sehr saubere Ferienwohnungen mit schöner, funktionaler Einrichtung und kompletter Ausstattung, betrieben von der immer hilfsbereiten und liebenswürdigen Familie T. Zusammen mit den moderaten Preisen wird enorm viel Urlaubsleistung garantiert in einer faszinierenden Alpenregion, die interessante Chancen bietet für Erholung und Sport im Winter und Sommer.
Johannes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Tolle Ferienwohnung
Ich wohne seit 15 Jahren, meist im Winter, im Bäckerhaus. Die Zimmer sind vorwiegend mit Naturholz, einer zweckmäßigen Küchenzeile und guten Matrazen ausgestattet. Die Wohnung ist warm, die Lage ist ausgesprochen ruhig und hat den Vorteil, dass man sich morgens frische Brötchen aus der im Haus liegenden Backstube holen kann.

Wolf und Lydia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Ultental, das Bäckerhaus mittendrin
Wir haben im Bächerhaus, St. Nikolaus, eine sehr schöne Ferienwohnung gemietet. Ausstattung und die Lage im Tal waren für uns ideal.Wanderwege zB. der Ultentaler Höfeweg beginnen vor der Haustür. Die Bergregionen ereicht man mit dem Linienbus oder nahen Seilbahn. Und die Frühstückbrötchen hohlt man im " Schlafanzug" uns Eck, immer dem Duft entgegen. Bei Familie Trafoier füht man sich sehr gut betreut, vielen Dank dafür. Liebe Grüße an alle.
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Skyurlaub im Ultental
Vielen Dank an die Fa. T., für den tollen und angenehm Aufenthalt bei euch. Die Ferienwohnung war sehr Schön und ruhig, perfekt um sich zu erholen. Freue mich schon auf das nächste Jahr, Grüße aus Stuttgart
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Idyllischer Urlaub in unberührter Natur
Sehr erholsamer Urlaub und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und sportliche Aktivitäten - eine ruhige Oase inmitten der Natur! Sympathischer Familienbetrieb, stets hilfsbereit, ausgezeichnete Backwaren aus der eigenen Bäckerei, kurzum: nur zu empfehlen - freuen uns schon auf den Skiurlaub!!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhe und Entspannung pur
Schöne kleine Ferienwohnung mit kleiner Küche und schönem Bad. Alles in sehr gutem Zustand. Ein grosser Garten kann zum Grillen und spielen genutzt werden. Es gibt sogar einen kleinen Kräutergarten für die Gäste. Frische Semmeln und Brot bekommt man direkt aus der Backstube die direkt im Anbau untergebracht ist, aber keine Lärmbelästigung. Sehr nette Vermieter die im Ort St. Nikolaus eine Bäckerei führen. Wer Ruhe und Entspannung sucht und dabei gerne wandert ist hier genau richtig. Sehr schöne Hütten im ganzen…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub wie er sein muss - freundlich, sauber, gut!
Das Bäckerhaus hat meines Wissens 10 Wohnungen, die alle verschiedene Größen und Ausstattungen für jeden Bedarf haben. Somit findet jeder die passende Wohnung für sich. Die Wohnungen sind hell, gemütlich und sehr sauber. Alle notwendigen Utensilien sind vorhanden. Wlan ist zumindest in den neueren Wohnungen, in den älteren weiß ich es nicht. Zur Begrüßung steht immer ein kleiner Blumenstrauß in der Wohnung, was ich als eine kleine, aber sehr schöne Aufmerksamkeit empfinde. Die Besitzer sind sehr lieb und…