Patrick Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einzigartige Gastgeber!
Alles in allem ein voller Erfolg. Schön gibt es noch solche Gastgeber. Gerne wieder. Vielen Dank!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verwöhnprogramm plus
Wir durfte Gast bei Vreni Willi und Ihrem Mann sein. Ganz grosses Kompliment an beide. So eine herzliche und tolle Atmosphäre würde ich mir gerne öfters wünschen. Ein absoluter Traum, wenn man dort Gast sein darf.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes, kleines Hotel am Rande von Gais
Das Hotel ist ruhig gelegen ca. 10 Gehminuten vom Bahnhof Gais etwas abseits des Dorfkerns ideal für Ruhesuchende, hat moderne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück.

Conny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Modernes Hotel mit landestypischen Spezialitäten
Sehr schönes, modernes und sehr idyllisch gelegenes Hotel im Appenzeller Land. Hier findet man auch Ende April noch Schnee vor. Das Hotel gibt nur Appenzeller Spezialitäten zum Essen aus, köstlich.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ein wunderschönes Gästehaus mit persönlicher Note
Wunderschönes, modernes, familiengeführtes Gästehaus in fantastischer Lage. Sehr persönliche Betreuung und ein Frühstücksbuffett vom feinsten. Ideal zur Erholung!
Beatrice(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Super Empfehlung in Gais!
Ein tolles Hotel mit neuen, modernen Zimmern, die jedoch auch Bezug zu Appenzell haben, sehr sauber, gemütlich. Ruhige Lage. Grosses Badezimmer, Singlezimmer mit Grandlit. Sehr gepflegtes Frühstück mit frischen,regionalen Sachen. Persönlich geführt durch Familie W. Ich traf mich mit Freunden zu einem gemütlichen Abendessen im Restaurant Traube, das ein absoluter Feinschmecker Tipp ist!
Anjeska(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Spitzenklasse
Ich war echt begeistert. Ein ganz tolles Hotel mit wunderschönen modernen und gemütlichen Zimmern, geschmackvoll und mit viel Stil und Charme eingerichtet und sehr sauber. Die Gastgeber kümmern sich sehr freundlich und kompetent um die Gäste und auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. So fühlen sich Gäste wohl und willkommen. Wirklich sehr zu empfehlen!!
Judith(31-35)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr freundlicher Gastgeber - tolle Atmosphäre
Am Tag meiner Anreise gab es eine Baustelle im Dorf, damit war es etwas umständlicher das Haus zu erreichen. Herr W. hat mich extra vorher angerufen und sogar angeboten, mich an der Baustelle abzuholen. Das ist Service! Top! Ansonsten auch alles super. Sehr freundlich, sauber, super Frühstück, ich komme sicher wieder - das nächste Mal als Urlaubsreisende :-) Weiter so!
Fabio(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Elegant und gemütlich
Sehr schön und geschmackvoll modernisiertes Gästehaus der Spitzenklasse. Die Besitzerfamilie kümmert sich kompetent, herzlich und hilfsbereit um ihre Gäste. Die Suiten unter dem Dachgiebel sind wunderbar eingerichtet und verbinden Tradition und Moderne auf sehr gelungene Weise. Gute Lage für Ausflüge und Wanderungen im Appenzell.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wandern in schöner Umgebung
Sehr schöner rustikaler Ausbau. WC und Tusche sehr sauber. Tv und Kaffemaschine. Zimmerausbau sieht sehr neu aus. Ruhige Lage.