Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles hotel im appenzellerland
super schönes garni hotel (nur Frühstück) in einem umgebauten alten Appenzeller haus mit modernem Anbau. ruhig gelegen und doch geh Distanz zum dort mit guten restaurants. das Wirte Ehepaar ist extrem freundlich und hilfsbereit. super gutes Frühstücksbüffet. zimmer modern, gross und hell und sehr trendy speziell das Badezimmer. die Matratzen sind eine wucht... habe göttlich geschlafen. ein absoluter Geheimtipp um das weekend im appenzellerland zu verbringen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das besondere Gasthaus
Wir waren nun schon einige Male im Gästehaus Bärengais zu Gast und würden es zu jeder Zeit immer wieder empfehlen. Zum einen die Gasthausatmosphäre aber auch die Gestaltung der Zimmer sprechen für ein hohes Engagement der Betreiber. Die mit Liebe und Verstand hergerichteten Zimmer und geschmackvolle Bad-Ambiente sind mit hervorragend zu bewerten. Besonders hervorzuheben ist auch die Sauberkeit des gesamten Gasthauses und die familiäre Atmosphäre.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft mit familiärer Atmosphäre, in herrlicher Umgebung gelegen. Ich komme gerne mal wieder.

Barbara(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Echt, typisch, gemütlich und sehr gut
Sehr netter, persönlicher Empfang des Hotelier-Ehepaars Willi. Willkommenstrunk. Das erst kürzlich neu ausgebaute Zimmer mit viel Holz und grossen Fenstern war angenehm gros,s mit Flat-TV, zwei Sesseln, Tischchen, genügend Stauraum sowie Nespresso-Kaffeemaschine. Gratis Minderalwasser. Dusche/WC war gross, sehr schön und sehr sauber. Wir hätten uns zusätzlich einen Schemel, etwas mehr Ablagefläche sowie 2 Kleiderhaken gewünscht. Aber da alles noch neu ist, wird es vielleicht nachträglich noch installiert. Obwohl…
Guido(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bärenstark
Wir wurden Herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl.Die Bedienung und auch der Service waren sehr aufmerksam und freundlich. Es hat uns super gefallen. Die Atmosphäre im Haus wie auch die Umgebung war top ! Die Zimmer sind einzigartig und speziell.
Marie-Louise(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Wir kommen wieder
Sehr sauberes und gut geführtes Gästehaus mit sympathischen Gastgebern.Da es etwas ausserhalb liegt ist es auch sehr ruhig.Sehr zum Weiterempfehlen, wir kommen gerne wieder.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Genial
Es hat uns super gefallen. Die Atmosphäre im Haus wie auch die Umgebung war top ! Die Zimmer sind einzigartig und speziell. Die Bedienung und auch der Service waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir wurden mit Herz empfangen und fühlten uns sofort wohl. Gehen wir wieder hin um uns eine Auszeit zu nehmen und die Seele baumeln lassen.
Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ruhig gelegenes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Dorfes sehr ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr angenehm in der Grösse als auch was die Einrichtung anbelangt. Was wir etwas schade fanden ist, dass es für Hotelgäste keine Möglichkeit gibt um nach Rückkehr ins Hotel, nach einer Wanderung oder nach dem Abendessen, etwas zu trinken oder gar etwas Kleines zu essen
Brigitte(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einzigartig liebenswert!
Wir erlebten ein ganz tolles Wochenende im Gästehaus Bären. Die Fürsorge der Gasteltern und die persönliche Note, gestalteten den Aufenthalt zu einem einmaligen Erlebnis. Wir kommen gerne wieder!
Bille(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannung pur!
Man kommt gerne wieder- in ein ruhiges und geschmackvoll eingerichtetes Haus mit bestem Service, freundlichem Empfang durch das Ehepaar Willi und einem hervorragenden Frühstück.