Jonas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ankommen und rund um wohl fühlen
Vom Ankommen, über Verpflegung, über den Wellnessbereich und die Gastfreundlichkeit kann ich nur eine maximale Bewertung verteilen !!!!!! :)
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bärenhotel - Wohlfühloase pur!
Traumhotel mit Traumaussicht. Essen ist super, der Gästerservice einmalig. Wir gehen nun über 25 Jahre schon ins Bärenhotel und kommen jedes Jahr aufs Neue gerne wieder und freuen uns auf die Zeit in fast familiärer Atmosphäre!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel in TOP Lage und einfach SUPER
einfach alles Super. Der Chef hat uns sogar zum Geburtstag ein Ständchen mit seiner Zieharmonika gespielt. Einfach ein super geführtes Hotel mit herzlichen Leuten.

anica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Skirurlaub
Tolles Hotel mit liebevollen Mitarbeitern die immer für einen da sind. Essen unfassbar gut. Toller Wellnessbereich. Zimmer ausreichend viel Platz und sauber. Wir kommen wieder.
JörgDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Hoteliers der besten Sorte
Ich war jetzt bereits mehrfach im Bärenhotel.. ich glaube nahezu jedes große Hotel in den Alpen zu kennen . Sicherlich gibt es Hotels, die im Einzelnen Vorteile haben, doch im Gesamtpaket und vor allem in der persönlichen Betreuung ist das Bärenhotel unübertroffen.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Urlaub wie im Paradies
Sehr schöne helle Zimmer, familiäre Atmosphäre. Freundliches Personal. Hotel für jede Altersgruppe geeignet und für Kinder geeignet.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr gutes, professionelles, familiäres Sport- und Wellnesshotel in Toplage. Ankommen und Wohlfühlen. Keine Wünsche bleiben offen.
DORIS(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Tage mit klasse Sportwagenausfahrt
Wir hatten wunderschöne Tage im Bärenhotel. Das Essen war wie immer Weltklasse.Das Bärenteam sehr freundlich und zuvorkommend. Der Höhepunkt war die atemberaubende Sportwagenausfahrt. Nochmal Danke an Eugen und Renate Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Traumurlaub 2024
Das Personal war sehr sehr freundlich und ein tolles Ambiente . Abwechslungsreiche Abende .Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Toni
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekt
Top wahr alles bestens mehr geht nicht. komme wieder. Küche war absolut perfekt . kann es nur empfehlen.