Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit und sehr gerne wieder!
Super angenehme und herzliche Atmosphäre. Man fühlt sich sehr willkommen. Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Kann man zu 100 % weiter empfehlen.
Wilfried(66-70)Deutschland
Ihr alle seid „bärig“!
Liebe Renate, Sisi und lieber Eugen mit dem gesamten Team, Ihr alle seid „bärig“! Ein so freundliches und herzliches Hotelteam durften wir noch nie erleben. Unser Urlaub wurde deshalb zu einem besonderen Highlight. Vielen Dank für die wunderbaren Tage. Auch gebührt bester Dank dem gesamten Serviceteam und Eugen für die eindrucksvollen Erzählungen und dem Akkordeonspielen. Wir werden das Bärenhotel uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns bereits heute auf ein Wiederkommen. Liebe Grüße aus Tübingen Sabine…
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen, Relaxen, aktiv Bewegen, Genießen
Rundum stimmig, Luxus, Entspannung, Natur, Essen und Genießen in familierer Atmosphäre auf hohem Niveau, top Belegschaft und zahlreiche Angebote

St(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles, sehr persönlich geführtes 5-Sterne Hotel.
Sehr schöne Lage, toller Ausblick und sehr sauber. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir kommen gerne wieder!
Marion(19-25)Deutschland
Urlaub im Herzen der Dolomiten
Im Bärenhotel bleiben keine Wünsche offen! Das Hotel liegt sehr zentral im Herzen der Dolomiten (ideal im Winter zum Skifahren oder im Sommer für Wanderungen). Das Personal ist sehr sehr herzlich, zuvorkommenden und stellt das Wohl seiner Gäste an erster Stelle! Wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen. Als Gast ist man hier wirklich noch König. Der Chef und die Chefin engagieren sich mit Herzblut, sodass es ein Rundumsorglosurlaub wird. Der hauseigene Bergführer / Mountainbike Tourguide Gerd geht auf…
Jos(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr Gut
Sehr nette Familie Sehr korrekt Perfect Personal und beding Herlich Essen und Trinken Gute Lage für diejenigen dir RUCH SUCHEN
Waltraud (61-65)Österreich
Nicht zu übertreffen
Vorzüglichste Gastfreundschaft, sehr bemüht um das Anliegen der Gäste, kein Wunsch bleibt unerfüllt, Vorzügliches Essen und schönes WOHNEN ist selbstverständlich. Mit Sicherheit das angenehmste, beste Hotel sehr sehr weit und breit . Gratulation an Renate und Eugen - die Chefs
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Bekanntes Hotel am Kronplatz , Familliengeführt
Schönes Hotel am Kronplatz direkt an der Piste mit erstklassigem Essen. Wellnessbereich gut aber könnte großzügiger sein, tolle Aufguss, perfekte Lage zum Skifahren. Als Stammgäste fahren wir seit Jahren dort hin.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bärenhotel ist super
Super Hotel, engagiertes Personal in allen Bereichen, tolle Poolanlage mit herrlichem Blick ins Tal, Spitzenqualität beim Essen
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einmal da , immer wieder .
Das einzige Hotel das wir kennen mit Familien Anschluss . Sehr schöne Lage, Super Essen, Kostenlose Wander und I Bike Führungen..Alles sehr harmonisch und jederzeit für Hilfen da. Kostenlose E Auto Ladung😀😀