Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hotel von besonderer Klasse
Das Bärenhotel in Südtirol bei Olang ist ein wunderschön gelegenes Hotel für jede Jahreszeit. Das nette Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Das hochwertige und abwechslungsreiche Essen ist excellent. Der Wellnessbereich ist hervorragend. Sind bei Menschen mit handicap sehr einfühlsam. Das Hotel ist ein highlight mit fünf Sternen.
Rita (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super tolles Hotel, zum Wohlfühlen 😊
Super Hotel, wir waren mehr als zufrieden! Zimmer sauber , geräumig mit Balkon und Blick auf die Berge! Schöner SPA Bereich, so richtig zum Wohlfühlen 😊 Essen vorzüglich
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub, tolles Hotel, Ausblick + Essen top
Sehr schönes Hotel mit wunderbaren Blick auf Olang und die Berge. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Essen war phänomenal. Parkplatzsituation schwierig, da nicht immer für alle Gäste ein Parkplatz zur Verfügung steht. Eine Lösung mit Warten, Fragen und Umparken, wurde dennoch immer gefunden.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wohlfühlurlaub zum Genießen und Wiederkommen!
wunderbare Lage und sehr aufmerksamer, freundlicher Service kennzeichnen dieses Hotel. Besonders hervorheben möchte ich die Hilfsbereitschaft in jeder Lage und die tollen Touren, die für die Gäste angeboten und durch die Wanderbegleiterin Annelies sooo engagiert und nett betreut werden. Das Essen haben wir ebenfalls sehr genossen.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschönes Haus
Ein wunderschönes Haus mit sehr netten Chefs auch das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich . Die Zimmer waren sehr sauber vielleicht sollte man die Teppichböden mal austauschen.
Claudia mit Schwester Karin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub im Bärenhotel
Das Bärenhotel zeichnet sich aus durch besonders hohe Freundlichkeit des Personals. Man hat den Eindruck, es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Das Hotel ist sehr gemütlich und bietet sehr viel Comfort
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumurlaub
Wir haben uns im Bärenhotel sehr wohl gefühlt. Alles war phantastisch, wenn man etwas noch besonders hervorheben möchte, dann waren es die hervorragenden und abwechslungsreichen Speisen.
Betty(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Lockere und entspannte Atmosphaere ! Empfehlenswer
Tolle Lage, schoene Zimmer, Wellnessbereich top und vorallem excellentes Essen, sehr gute Weine. Der Aperitiv auf der Dachterrasse ist ein Plus !!!
Sonnhilde (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Vorzügliches Wellnesshotel
Ein sehr gut geführtes freundliches Wellnesshotel , mit einer familiären Führung. dass keine Wünsche offen lässt . Ein vorzügliche Küche , freundliches, kompetentes Personal, dem kein Wunsch zu viel ist.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann nur weiter empfehlen. Reise selber wieder hin
Sehr schönes Hotel und sehr sehr freundliches Personal. Frühstück ließ keine keine Wünsche offen. Abendessen super lecker.