Samuel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Das herzlichste 5-Sterne-Hotel überhaupt!
Das Bärenhotel und die Familie L. schaffen es, Qualität in allen Bereichen mit persönlicher, echter Herzlichkeit zu verbinden. Der neue Wellness-Bereich ist wunderschön geworden, der Chef sorgt persönlich für die Ab- und Zufahrt mit den Skiern bis zur Haustür. Man kann sich selbst bleiben ohne künstliche 5-Sterne-Fassade und gleichzeitig in großzügigen Zimmern und Suiten wohnen, sehr gut essen und individuell umsorgt sein. Wir kommen immer wieder und freuen uns jedesmal, in wenigen Tagen durch und durch erholt zu…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Spitzenhotel ohne 5-Sterne-Allüren
Ein in allen Belangen hochwertiges Hotel! Ein wahnsinnig guter Service, den man in einem 5-Sterne Hotel so gar nicht mehr erwartet. Nich falsch verstehen, es ist ein Spitzenservice, aber dabei noch so persönlich, wie in einem kleinen Familienhotel, das es ja auch sein möchte. Die Küche: ein Genuss! Die ganze Atmosphäre ist erstklassig. Selten so erholt in einer Woche!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Einfach Superklasse
Das Bärenhotel kann man mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen einfach Spitzenklasse! Ob im Winter Frühjahr, Sommer oder Herbst das Bärenhotel ist immer eine Reise wert

Hans(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Muss man gesehen haben
Dieses traumhafte Hotel kann ich jedem nur wärmstens empfehlen! Das Essen war hervoragend - der Wellnessbereich spitze!
Dr.Wolfgang Pitzner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel zum träumen und skifahren. Auch im Sommer !
wir werden immer wieder kommen ! Alles ist nahezu optimal! Wanderungen zur alten Mühle mit dem Chef ein muss ! Danke Fam.Ladstätter
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wie immer einfach ein Traum. Wir sind nun schon viele, viele Jahre hier und sind noch nie enttäuscht worden. Die neue Sauna habe ich täglich genossen und der Panoramablick ist einfach wunderschön. Dann der neue Außenpool - nicht mehr zu toppen. Das Essen im liebevoll dekorierten Restaurant war sehr abwechslungsreich und mundete und sehr. Prima finden wir auch das kalte Vorspeisenbuffet. Da ist wirklich für jeden Gemack ausreichend dabei. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Talblick und konnten uns von der Aussicht…
Roland(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Absolutes Wohlfühlhotel
Rundum ein Wohlfühlhotel. Den Heli-Rundflug sollte man/frau auf gar keinen Fall auslassen! Tolles Freizeitangebot. Sehr schöner Saunabereich.
José (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder gerne!
Die Lage zu den Pisten ist sensationell! Einfach Skier anschnallen und los geht`s, direkt vom Hotel aus! Immer wieder gerne! Tolles Preis-Leistungsverhältnis!
Robert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Top top top!
Immer wieder ein Genuß, Erholung pur und sehr angenehme Atmosphäre. Hier ist wirklich für Jeden was dabei. Wir kommen wieder, versprochen!
Hannes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sicherlich eines der besten Hotels seiner Klasse!
Wir waren nur 4 Nächte dort, aber der Erholungseffekt war wie nach 2 Wochen Ferien. Beim Hüttengaudiabend & Glühweinparty fühlten wir uns mit unseren Freunden so richtig im Element. Der Cand Light Dinner mit Pianomusik und das ausgezeichnete Essen begeisterte uns und unsere Freunde sehr.Am Nachmittag konnten wir uns im neuen Schwimmbad und in der neuen Panoramasauna so richtig entspannen.Abschalten und Kraft tanken war uns sehr wichtig, da der Stress uns im Alltag nicht mehr los lies.Besonders half uns auch bei…