Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
5 Sterne mit Herz
Hotel mit familiärer Athmosphäre, in dem die Südtiroler Tradition und Gastfreundlichkeit vorbildlich gepflegt wird. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Besuch im Bärenhotel.
Hannes(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kulinarischer Genuss & Erholung pur!
Ich traf mit meiner Frau in den frühen Morgenstunden im Hotel ein und wir wurden bei herzhaften Empfang mit einem Glas Champagner begrüßt. Das Hotel besticht durch einen einzigartigen Mix aus Genuss & Natur & Komfort! Die beeindruckende Bergwelt begeisterte meine Frau auf Anhieb und lieferte uns Frische & Energie. Faszinierent und köstlich war das Essen und ganz besonders faszinierte mich der Bauernabend mit den Regionalen Produkten aus der Region, wie es der Chef des Hauses am Abend präsentierte. Das neue…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Bärige Zeiten
Das Bärenhotel, Zum Arndtwirt, ist als vier Sterne Superior klassifiziert. Der Chef und sein Serviceteam verbreiten eine gemütliche, aber stilvolle Atmosphäre. Die Einrichtung verbindet gelungen Moderne mit Tradition. Wir waren zum ersten Mal im Bärenhotel und beide sehr begeistert. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Unbedingt mal die Niederegger Alm und/oder Oberegger Alm besuchen, auch zu Fuß möglich.

Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel mit toller Lage vom Skikeller - Piste
Hervorragend geführtes Familienhotel mit sehr freundlichem Personal das keine Wünsche übrig lässt. Eine sehr gute Küche, tolle Zimmer. Wellnessbereich große Klasse. Sofort hin. !!!!!
Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Anspruch und Wirklichkeit
Hotelchef Eugen bietet hohen Unterhaltungswert. Der Gast steht im Mittelpunkt und nach eigener Darstellung hat er fast nur Stammgäste. Wir waren zum ersten Mal da. Unsere moderne freundliche hochwertig eingerichtete Gardensuite lag leider am Ende einer Baustelle. Da der Aufzug noch nicht eingebaut war, mußte das Gepäck umständlich über mehrere Etagen geschleppt werden. Der gerade fertiggestellte Erweitungsbau für Wellness war auf Grund eines Wasserschadens leider nicht nutzbar. Das alles nimmt der Gast nach Eugens…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verwöhnurlaub mit herrlichen Wandermöglichkeiten
Das Hotel hat eine angenehme Größe und ist in einem sehr guten Zustand. Die 3/4 Verwöhnpension ist qualitativ und quantitativ einfach super. Man kann sich zum Wandern Essen mitnehmen und bekommt sogar noch Tüten dafür. Das haben wir bisher noch nicht erlebt. Das Hotel bietet eine gute Mischung für einen Wellness- und Wanderurlaub. Wir haben uns fest vorgenommen, das Bärenhotel noch einmal zu besuchen.
Günter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Eine Woche im siebten Himmel, toll, einfach toll
Erstens liegt es traumhaft über Olangen und der Ausblick ist genial. Die Zimmer sind großzügig und sehr sehr ordentlich und sauber. Essen genial und super lecker. Gastfreudlichkeit steht an erster Stelle. Preis ist nicht die Frage, für das was man bekommt ist es auch gerechtfertigt.
Doris(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Urlaub zum Wohlfühlen!
Das familiär geführte Hotel ist top, nur weiter zu empfehlen! Das Zimmer der Wellnesbereich alles wunderschön und sehr sauber. Unsere Bedienung war super freundlich und das Essen ein Genuss! Das Hotel hat einen neuen - sehr schönen SPA bereich, den wir vom ersten bis zum letzten Tag genossen. Unser Zimmer und das Bad war sehr gemütlich und vor allem sehr sauber mit einen tollen Blick auf das Antholzertal und Hochpustertal.Danke an das Bärenteam für den schönen Urlaub!
Marita(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Großartiges Hotel - 100% empfehlenswert
Wir waren nun das 9 Jahr im Bärenhotel der Familie L. in Olang und sind absolut begeistert! Vorallem die vielen Neuerungen am und im Haus haben uns sehr, sehr gut gefallen. Die Gemütlichkeit und Herzlichkeit erlebt man in keinem anderem Hotel. Das kulinarische Verwöhnprogramm, der Wellnessbereich, das gesamte Team, die wunderbaren Zimmer ja sogar der Skikeller... alles ist wirklich perfekt und lässt keine Wünsche offen. Bleibt so wie ihr seid! Auf die nächsten 10 Jahre :-)
Claudio(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Top für Skifahrer, kein Romantikhotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Als wir dort waren wurde der Wellnessbereich erweitert. Hatten 3/4 Verwöhnpension gebucht. Sauberkeit gut. Gäste gemischt. Einige Italiener, Österreicher, Deutsche, Tschechen. Wir hatten eingentlich recht schöne Tage im Bärenhotel allerdings fehlt es manchmal noch etwas am Deteil. z.B die Zeit der Zimmerreinigung (warum immer erst so spät ??), das wechseln der Handtücher abends. Das Bärenhotel ist unsere Meinung nach eher ein Skihotel der gehobenen Kategorie mit sehr schöner…