Andreas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Herbsturlaub
Sonnenschein, Gute Laune, fantastisches Essen wie immer trugen dazu bei, dass wir wieder 3 wunderschöne Tage in unserem Stammhotel zum Krafttanken verbringen durften. Wie freuen uns schon im Winter den Neubau bestaunen zu dürfen. Wir wünschen der Familie viel Kraft und Glück. Auf ein sicher baldiges Wiedersehen!
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schöner Kurzurlaub in einem super Hotel
Sehr gut geführtes Hotel mit ca. 50 Zimmer. Das Hotel wie auch die Wellnessanlagen sind sehr sauber und mit Liebe gestalltet. Sehr gute 3/4-Verwöhnpension mit grosszügigem Frühstückbuffet, am Abend sehr feine 5-Gangmenü in einer angenhmen Atmosphäre und jeden Abend neu sehr schön dekorierten Tischen. Dieses Hotel hält was es verspricht und guten Preis-Leistungsverhältnis. Sucht man Entspannung und Ruhe in sehr schöner Umgebung ist dies ein idealer Ort. Im Herbst zum Wandern und die Berge geniessen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderschönes Hotel, einfach nur zum Wohlfühlen!
Wunderschönes Hotel, einfach nur zum Wohlfühlen! Vom Zimmer bis hin zum Essen war einfach alles super. Das Personal war sehr freundlich und war stets bemühlt alle Wünsch zu erfüllen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung vom Alltag
verschiedene Zimmerkategorien, alles sehr sauber und gepflegt. Die 3/4-Pension ist mehr als reichlich, sehr lecker und auf hohem Niveau.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Ein gutes Hotel mit einer guten Küche, jedoch mit recht beengten Verhältnissen im Wellnessbereich. Auch unser Zimmer (Juniorsuite Elegance) können wir nicht empfehlen. Für einen längeren Aufenthalt zu klein. Das Frühstück ist gut, jedoch nicht sehr gut (es fehlen frisch gepresste Säfte etc.). Das Abendmenü ist gut bis sehr gut, leider fehlte bei unserem Aufenthalt ein Fischangebot gänzlich. Das Weinsortiment war sehr gut. Der Wermutstropfen des Hotel waren einmal der Wellnessbereich (sah auf den Prospekten viel…
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unschlagbarer Erholungsurlaub vom Feinsten
Wunderschönes, freundliches Hotel in ganz besonders guter Lage. Die Aussicht ist einzigartig. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und besonders mit kleinen Detials sehr liebevoll gestaltet. Das Essen ist sehr sehr vielfältig, es ist immer für jedermann was Leckeres dabei. Optisch und geschmacklich alles super. Von der Sauberkeit her ist alles immer tadellos, ob es die Zimmer sind, oder ringsherum, alles ist sehr liebevoll gestaltet, sehr sauber und gepflegt. Wir können das Bärenhotel nur jedem…
Andreas(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Freuen uns schon auf den neuen Wellnessbereich
Wir hatten einige traumhafte Sommertage in unserem Stammhotel verbracht und wir haben prommt wieder für den Frühjahr 2012 gebucht. Auf den im Herbst geplanten neuen – sehr großen Wellnessbereich mit Aussenpool und unserer neuen Suite freuen wir uns schon wie verrückt! Das Essen war wieder spitze und auch das Frühstück bis 11 Uhr konnten wir auf der Sonnenterrasse voll genießen. Bitte nicht jedem weitersagen, ist ein Geheimtipp, deswegen ist das Hotel auch meistens ausgebucht!
Erwin(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Eine wahre Gaumenfreude. Traumzimmer.
Wir waren schon in einigen Hotels die mehr Sterne aufwiesen, aber das Bärenhotel ist einfach Spitze. Das Essen war eine kulinarische Gaumenfreude. Das Beste vom Besten wurde zubereitet. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals war hervorragend. Das Zimmer war sehr sauber und vor allem sehr großzügig und mit Geschmack eingerichtet. Außerdem kann man alle Vorzüge von Wellness genießen.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolles Hotel, superfreundliche Gastgeber, sehr sauber
Lage in Geiselsberg, oberhalb von Olang, einem typischen südtiroler Bergdorf. Urtümlich eingerichtet nach Landesart. Sehr sehr sauber, angefangen von der Lobby, über Gemeinschaftsraum, zum Restaurant bis hin zu den Zimmern. Angenehm geräumige Badezimmer. Skikeller, Garage. Dreiviertelpension mit reichhaltigem Frühstücksbüffet, vielen Säften und Kaffee- und auch Teebar, nachmittags gabs frischen Kuchen (mehrere Sorten) Suppe und Salzgebäck sowie Teebar, abends hatte man die Wahl zwischen mehreren Angeboten zu einem…
Gertrud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir schliessen uns den vorherigen Bewertungen an
Wir waren für 10 Tage im Bärenhotel und waren sehr zufrieden. Der Chef und auch die Angestellten waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen können wir auch nur sehr empfehlen. Wir kommen garantiert wieder - VERSPROCHEN !