Wolf(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmes Hotel in einer umgebauten, alten Fabrik
Ziemlich abseits gelegen zwischen Palermo u Monreale. Ansprechende Anlage in einer alten umgebauten Papierfabrik. Umgebung zum spazieren gehen eher ungeeignet. Frühstück zu einfach für ein 4 Sterne Hotel, Brötchen gab es nur vom Vortag. Nachtessen zu kleine Portionen, der Service mager. total komplizierte Ausgabe der Getränke.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Schickes Hotel
Habe dieses Hotel im Rahmen einer Sizilienrundreise für 1 Nacht besucht. Wir hatten HP an diesem Abend. Das essen war gut, der Speisesaal war relativ gross aber doch sehr elegant eingereicht, geschmacklich war das Essen auch gut. Abends konnte man noch schön im Innenhof sitzen und die Tage Revue passieren lassen. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse gut.
Werner(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Aufenthalt trotz schlechtem Empfang
Reception sehr schnodrig - war ein richtiger Absteller. Zum Glück war die Bedienung an der Bar und im Restaurant sehr gut, zuvorkommend und professionell. Frühstück ist eher karg mit Ausbaubedarf (z.B. fehlte Schinken, Käse nach einer gewissen Zeit und musste nachverlangt werden). Örtlichkeit ist einmalig, aber etwas ausserhalb (Gratis-Shuttlebus ins Zentrum von Palermo).

Walter(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr schönes Haus in einer ehemaligen Papierfabrik
Das Haus ist in einem Vorort von Palermo in Sichtweite von Monreale gelegen. Beim heutigen Hotel handelt es sich um eine ehemalige Papierfabrik. Allerdings kam ich mit keinem Gedanken auf den ursprünglichen Verwendungszweck des Gebäudes, das einen mit Fliesen belegten Innenhof umgibt. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Durch die Umnutzung hat es natürlich einen ganz eigenen Charakter und einen sehr individuellen Touch. Der Eingangsbereich wirkt nicht wie eine umgenutzte Industriebaute sondern hat etwas…
Toxi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Hotel steht auf den Ruinen einer alten Mühle
4,5 Sonnen. Das sehr gepflegte 4 Sterne Hotel liegt unterhalb des Stadtkerns von Monreale, Vorort vom Palermo. Teilweise noch die alten Mauern der Mühle zu sehen. Der Dom von Monreale, Vorort von Palermo, in dem das Hotel liegt ist absolut sehenswert. Die schönsten Mosaiken, die wir bisher gesehen haben, schöner als in Venedig oder Ravenna. Auch der Normannenpalast mit seiner Capella Palatina in Palermo und der Dom sind wunderschön.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel mit winzigen Schwächen
Das Hotel wird überwiegend von Touristen aus allen Ländern besucht, die dann von hier aus Palermo und die Umgebung erkunden. D. h. Aufenthalt in der Regel 2-3 Tage. Alterduchschnitt sehr gemischt, von Eltern mit (größeren) Kindern über jüngere Paare bis zu Senioren. Wir waren mit unseren 7 Tagen eine große Ausnahme. Es bietet sich an, Halbpension zu nehmen, da in der näheren Umgebung nur sehr wenig Gastronomie ist. Das Hotel wird häufig auch für Hochzeiten gebucht, was die sonstige Nutzung aber kaum beeinträchtigt…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Spitzenhotel zum Superpreis
In einer alten Papiermühle gelegenes, exklusiv eingerichtetes Hotel. Superschöne Möbel - sehr elegant und stilvoll. Die Gästestruktur ist international. Frühstück war im Preis enthalten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis (wir haben über Reisebüro ca. 85 EUR/Nacht bezahlt, aber auch der reguläre Preis von 138 EUR wäre in Ordnung gewesen). Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.