Alexander(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel in Nähe des Strandes von Alcudia
Das Hotel befindet sich in sehr näher Lage zum Strand ( max. 5 Min. Ca. 400 m), die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und Serviceorientiert, das Abendessen war sehr ansprechend und lecker, wechselnde Themenabende im Restaurant
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles OK!
Im Restaurant leider kein Kaffee / Espresso nah dem Essen. Kafeemaschine produziert unterschiedliche Qualität :) :(
Metys(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hier sind Sie richtig !
Zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen. Nachts angekommen. An der Rezeption ein sehr netter Empfang. Sehr nette, fast familiäre Atmosphäre angefangen von Zimmermädchen bis zum Hotelangestellten. Alle kümmern sich um die Gäste sehr gut. Essen abwechslungsreich und gut. Der Kaffee schmeckt gut. Alle Mitarbeiter sehr motiviert, fleißig und zuvorkommend. Isgesammt ein Ort wo man sich richtig entspannen kann.
09.06. - 07.08.262 ERW
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert!
Angenehme Atmosphäre. Für Jung und alt geeignet. Service sehr gut, Immer freundliche Mitarbeiter!!! Gastronomie sehr gut, Abwechslungsreiches Essen!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Eine sehr schöne Anlage, sehr sauber, Personal super freundlich, sehr gut. Lage,Essen sehr abwechslungreich!!!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man mal machen, muss man aber nicht nochmal..
Zimmer sind nicht besonders toll, Schrank bietet für 2 Personen zu wenig Ablagefläche, da ist der offene Koffer angesagt und das im Premium Zimmer. Nachts laut, umliegend einige Bars. SPA Bereich TOP, Pool und Fitnessbereich (könnten mehr Gewichte vertragen) auch schön. Das Personal ist nur bedingt freundlich, das Essen okay. 4 Sterne wohl wegen des SPA und Fitness Bereichs, vom sonstigen Standard wohl eher 3-3,5 Sterne.
Daria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub auf Mallorca
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und die Sauberkeit im Hotel ist nicht zu bemängeln. Das Hotel ist recht hellhörig, was uns aber nicht gestört hat. Vom Dach aus hat man eine schöne Sicht auf die Stadt, besonders zum Sonnenuntergang sehr schön anzusehen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, vor allem da wir im April ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis hatten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel für Aktivitäten
Wir haben ein Hotel gesucht, um entspannt ausflüge mit dem Fahrrad zu unternehmen. Das hat super Funktioniert. Das Hotel ist in einem guten zustand. Wir hatten bis auf die Wartezeiten vor dem Speisesaal nichts zu bemängeln.
Ette(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gute aktive Erholung
Gute Lage, allerdings je nach Zimmer lage nachts sehr laut, sauber, gutes Unterhaltungsprogram; guten Service in allen Bereichen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Lage und Umgebung gut. Zimmer gut. Service und Personal auch gut. Gastronomie gut.