Das Hotel ist wie immer super , und es ist Renoviert worden . Die Animationen im Hotel sind super...man hat wirklich keine Langeweile. Der Strand ist , 150 m davon entfernt. Toller Strand , wir waren das fünfte mal in Bahia de Alcudia in Alcudia.
4 Sterne Hotel mit guter Strandlage, Pool ist sehr klein für die Anzahl der Gäste, Die Liegen am Pool wurden sehr früh mit Handtüchern reserviert, man hatte kaum eine Chance eine Liege zu bekommen.
Wurde immer wieder hierher kommen. Meine 2 Heimat
Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Hier haben wir den Urlaub den wir uns vorstellen. Wir finden hier Ruhe Erholung Unterhaltung und Personal von der höflichen Seite was bei uns in Deutschland nicht immer vorhanden ist. Wir bedanken uns!
Tolle Reinigungsteräfte - Zimmer Immer schon leckeres, interesantes, abwechslungsreiches Essen.
Zu wenig Personal im Restaurant austehen vor dem Essen.
Hotel, von angenehmer Größe. Gute Lage zum Strand sowie in die Altstadt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer praktisch eingerichtet und etwas hellhörig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert =)
Schönes, mittelgroßes Hotel an der Platja de Alcúdia in günstiger Lage.
Das Hotel ist für jedes Alter geeignet - egal ob als Paar, Familie mit Kindern oder als Rentner.
Auf dem Grundstück des Hotels befindet sich ein Pool mit sonnenliegen, eine Gartenanlage mit Springbrunnen sowie Minigolf und eine Ruhe wiese.
Außerdem hat das Hotel eigene vögel in mehreren Volieren (Papagei, Kanarienvögel etc).
Kleine Verbesserungsmöglichkeiten aber auf jeden Fall eine reise wert =)
Wie immer alles bestens. Einschecken bereits um 10 Uhr erfolgt. Mitarbeiter an der Reception sehr nett und freundlich, haben uns als Gäste des letzden Jahres wiedererkannt . Danke bis zum nächsten Jahr.
Gut geschlafen
Dem Zimmer fehlt es den Charme.
Servicepersonal sehr nett / aufmerksam.
Ansonsten alles OK.
Lage und Umgebung gut, strandnah, schöner Garten.
Ruhebereich.