Carmen Wittmann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ich komme bald wieder!
Bin das 3. mal im Hotel. War alles top. Wie immer! Leider roch es im Zi. 502 sehr angenehm im Bad, Sonst alles top! Freundliche Mitarbeiter!!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
zum Wiederkommen
Das Hotel liegt nähe am Meer. Mankann die Angebote (Strand oder Pool) nutzen. Es ist alles bestens! Gastronomie sehr gut, abwechslungsreich
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gutes, gut geführtes, empfehlenswertes Hotel.
Gute Lage, Sehr gute Gartenanlage, Sauberes Schwimmbad, Vorzüglichen Barbereich Sehr gutes, liebensvertes Personal. Alle Neuerungen im Hotel Topp!
09.06. - 07.08.262 ERW
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nur die Matratze verdient die ****
Hotel mit Schwächen. Schon in einem ***-Hotel auf Mallorca gewesen das besser war als dieses angebliche ****-Hotel. Mit anderem ****-Hotel nicht vergleichbar (bis auf das Junior-Suite-Bett).
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Auf keinen Fall 3 Sterne
Die Zimmer sind sehr klein und nicht praktisch eingerichtet.Gegenüber vom Bett befindet sich das Badezimmer mit einer Schiebeglastür, so dass alles zu hören ist. Der Kühlschrank ist sehr laut. Der Kleiderschrank ist mit ein paar Brettern ausgelegt. Das Zimmer war bei Anreise noch nicht fertig, erst 3 Stunden später. Die Sauberkeit im Zimmer ließ zu wünschen übrig. Auf dem Schreibtisch und dem Kühlschrank war es sehr staubig. Im Bad wurde nicht ordentlich gewischt oder gar nicht ebenso im Zimmer.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles zur Vollsten Zufriedenheit.
Es hat mir sehr gut gefallen. Keine Beanstandung. Alles zur Vollsten Zufriedenheit. Service sehr gut, Gastronomie sehr gut.
Jürgen(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel mit technischen Mängeln
Das Hotel liegt vom feinsandigen Strand nur wenige hundert Meter zurück in einer Seitenstraße. Das Hotel, sowie die großzügige Außen- und Poolanlage sind gepflegt und sauber. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und Abendbuffet bietet eine vielfältige und abwechslungsreiche Auswahl. Die Zimmer sind schön eingerichtet und haben einen großen Balkon. Etwas gewöhnungsbedürftig fand ich die nicht schließende Tür zur Toilette, bei der sich alle Geräusche und Gerüche im ganzen Zimmer…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann man weiter empfehlen.
Kann man weiter empfehlen. Gutes Hotel. Schöner Pool, schöner Zimmer , schöner Garten. Sehr gut geschlafen. Service war sehr gut.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sie haben ein überaus freundliches Personal - sehr gut! Enttäuscht nur über unsaubere Teller am Buffet! Das Hotel liegt sehr optimal, schöner Garten und gepflegt Poolbereich!
Raoul & Jose(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhig und familiar
Ruhig und familiar. Freundlich personal, immer lächeln und sind hilfsbereits. Wir kommen immer gern zurück, wir waren schön 25 mal hier.