Wir waren im Oktober 2015 mit Halbpension dort, und ich muss sagen wir waren sehr enttäuscht. Dass das Zimmer klein ist war kein Problem, wir waren schon in kleineren Zimmern, aber Sauberkeit und eine angemessene Einrichtung wäre wünschenswert gewesen.
Wo soll ich nur anfangen...
Wir kamen um 9 Uhr morgens nach einem Nachtflug völlig entkräftet im Hotel an. Dann die Hiobsbotschaft... Das Zimmer war nicht bezugsfertig. Der CheckIn konnte erst um 12 Uhr stattfinden, was an sich nicht ungewöhnlich ist, uns aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein hotel was sich sehen lassen kann-nur zu empfeh
das Hotel hat eine gute lage zum wasser+einkaufen.das personal ist klasse,es wurden alle wünsche erfüllt.ist nur zu empfehlen ,ware schon 2 mal da..einfach klasse
beste Reisezeit juni-august
Sehr Sauberes, zentrales Hotem mit strandnahe, sowie Freundliches Personal
Sehr nettes Personal von allem Herr F. Restaurantbereich immer sehr gut gelaunt und sehr freundlich man merkt das er sein Arbeit sehr gerne und gut macht.
Frau C. Rezeption auch sehr freundlich sehr gut im Umgang immer ein Lächeln im Gesicht.
Internet bereich oft sehr kalt.
Im Speisesaal oft fast nur Schweinefleisch.
Das Hotel hatte 7 Etagen. Zimmeranzahl schätze ich auf 250 - 280. Zimmer gibt es entweder zur Gartenseite oder zur Straße. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, da hört man dann die Busse und die Mofafahrer. Sonst geht es aber vom Lärm.
Richtig hellhörig ist es auch nicht.
Die Sauberkeit ist völlig in Ordnung. Zustand auch gut.
Wir hatten AI. Wenn man gewollt hätte, hätte man fast rund um die Uhr essen können.
Gäste vom Baby bis zum Rentner. Deutsche, Skandinavier, Engländer, Spanier - alle Nationen vertreten
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub
Wir sind heute aus einem einwöchigen Urlaub zurück gekommen.Die Grösse des Zimmers empfanden wir etwas klein.( Hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett)im 7.Stock.Aber da wir ja nur zum Schlafen im Zimmer waren,haben wir die Woche trotzdem gut rum bekomen.Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber gereinigt .Jeden Tag hatten wir neue Handtücher.Wir hatten Halbpension.Haben am Tag des eincheckens die Möglichkeit bekomen aus zwei Arten von ai noch zu wählen mit Aufpreis.Man konnte zum Abendessen ai Getränke bekommen zum…
Ich bin im März 2016 mit meiner erwachsenen Tochter für eine Woche im Hotel Bahia de Alcudia Gast gewesen. Wir waren beide sehr zufrieden mit der Unterbringung. Das Hotel war sehr sauber, die Essensauswahl war sehr vielfältig und lecker, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Ich kann eine klare Empfehlung aussprechen.
Vielen Dank an die Animateurin Didi, die uns fröhliche Stunden beschert hat.
Das Hotel war insgesamt zufriedenstellend. Der Eingang und die Rezeption waren zwar auf dem ersten Blick kahl, aber das hat die Freundlichkeit der Hoteliers kompensiert. Die Bar und der Speisesaal waren auch sehr einfach eingerichtet, aber trotzdem hat man sich wohl gefühlt. Sehr schön war die Außenanlage mit vielen Sitzmöglichkeiten (Tische, Chile-Lounge, Pool). Die Zimmer waren nicht die besten sicherlich und in den Aufzügen hat man Platzangst bekommen. Zustand und Sauberkeit waren in Ordnung und die Lage zum…
Die Klassifizierung des Hotels ist 10
Die Lage, nahe am Strand, in der Nähe der Altstadt, ist sehr positiv.
Die MA der Rezeption, sowie alle MA sind sehr Freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind zweckmässig (gutes Bett)
Eingerichtet und verfügen über einen grossen Balkon.
Das Essen ist schmackhaft und abwechslungs veich.
Fazit: gut geführtes Haus mit sehr guten MA.
Wir Kommen wieder.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Didi, die Heldin der Animation, hatte dazu beigetragen dass alle einen super Urlaub hatten. Es fehlt jedoch in der Hauptsaison ein zweiter Pool und auch mehr Personal. Die Zimmermädchen kamen mit dem reinigen kaum nach. Das Essen ist wirklich super, für jeden was dabei.
Man merkte jedoch in bestimmten Situationen das jetzt bei Ferienbeginn das vorhandene Personal teilweise überfordert war.