Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Badeurlaub mit Freunde
Das Hotel ist zwar etwas in die fahre gekommen, aber mon ist mon ist benütz auf den neusten Stand zu halten. Da wir schon ofters ist Hotel waren, merkt mon Veränderungen sofort. Die Hilfsbereit und Freundlichkeit das Personals ist sehr gut. Das einzige was zu bemöngeln ist, ist die Sauberkeit bei der Zimmerreinigung (Haare im baderzimmer uber mehre Tage)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
3. Aufenhalt und wir kommen wieder!
Waren bereits zum 3. mal im Bahia de Alcudia und wurden wie immer von allen Freundlich empfangen. Von der Rezeption bis zu Putzfrau sind alle sehr gut gelaunt und für jeden Spass zu haben. Waren auch schon mit Kind hier durften die Kinder freundlichkeit des Hotels geniessen. Sehr gutes Essen, bei dem jeder etwas findet. Ein grosses Lob an das super Hotel team. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen
Heike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentrales, familienfreundliches Hotel
Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Merkte man nur im vorderen Bereich das Superior - Zimmers (Nr.115) wo ein Sofa Stand. Im hinteren Teil mit 3 Betten kann keine kühle Luft an. Entgegen dew Katalogbeschreibung gab es keine Falttür für den abgetrennten Schlafbereich. Unser sohn hat eine Erdnuss - Allergie Wir wurden jedem Abend duruchs Buffet geführt und uns wurde gesagt, was er nicht essen darf. Das klappde super, Sehr hilfsbereit! Schlechter WiFi Empfang in der kostenlosen WiFi Zone
09.06. - 07.08.262 ERW
Klaus Landwehr(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Spitzen Klasse
Die Hotelbewertung soll dazu dienen anderen Urlaubern die Entscheidung für das Bahia de Alcudia zu erleichtern. Wir kannten das Hotel nicht und waren begeistert, der Urlaub konnten wir vom erstenbis zum letzten Tag genießen, es fehlte uns an nichts. Animation war gut, ging von Yoga über wassergymnastik, Minigolf, Darten, Luftgewehr schießen und etliches mehr. Personal immer freundlich und zu Spaßen aufgelegt.
Briggite(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Auch beim dritten Mal alles super!
Auch beim 3x war es wieder sehr schön. Es sind saubere helle Zimmer, eine sehr gute Auswahl an Speisen, sehr nettes, freundliches Personal, kompetentes Rezeptionsteam, sehr schönes Aussen gelände.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein traum für den Familienurlaub
Wir wurden sehr freundlich und kompetent in Empfang genommen. Das Hotel ist sehr schön. Die Hotelanlage ist ebenfalls ein Traum. Ein sehr saubares Pool lädt dazu ein, morgens ein paar Runden zu schwimmen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, selbst für uns als Veganer war immer genug da. Der Strand ist innerhalb weniger Minuten zu fuss erreichbar und die Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls mit gut zu bewerten. In der Hotelanlage befindet sich ein wi-fi Raum in den Kostenloses W- Lan zur Verfügung…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein super toller Urlaub !
Kurz vorweg: Der bisher beste Urlaub den meine Familie und ich bisher verbracht haben. Hier ist der Gast noch König! Nun zur eigentlichen Bewertung: Das Hotel: Die Empfangshalle ist super modern und sauber, der Gast fühlt sich sofort willkommen. Ebenfalls das Restaurant. Hier hat man die Wahl draußen oder drinnen zu speisen. Wir haben trotz Hauptsaison nie Probleme gehabt einen Tisch zu bekommen. Absolutes Highlight in meinen Augen ist der Garten. Ich würde sogar behaupten, dass dieser für ein Hotel…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Keine 4 Sterne
Die Lage des Hotels ist gut. Aber die Hälfte der Zimmer liegen an der Straße nach Alcudia und es ist deshalb auch in den frühen Morgenstunden sehr laut. Der Kaffee aus dem uralten Automaten war schlecht und auch auf 3 maliger Reklamation von unserer Seite kam nur ein müdes Lächeln. Wir hätten uns gerne einen Kaffee an der Bar geholt und natürlich auch bezahlt, aber die Bar öffnete um 10 Uhr und die Frühstückszeit endete um 1o Uhr. Vom Hotel aus gab es kein Entgegenkommen. Leider kein echtes 4 Sterne Hotel!
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist an sich sehr schön. Aber man merkt schon dass das Hotel schon älter ist. Das Komfort Zimmer für 2 Erwachsene und 1 Kind ist ein bisschen zu klein. Ansonsten von der Anlage, Pool, Service ok. Alles sehr gut und sauber und Freundlich. Fazit: wir würden auf jeden fall nochmal hier kommen und das Hotel weiter empfehlen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gern.....
Das Hotel hat uns gut gefallen....das Personal war immer freundlich,nett,höfflich und bemühten sich sofort alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.Wir hatten all in gebucht und wurden genauso zuvorkommend bedient ,wie jeder Halbpensions Gast.....Die Reinigungskräfte waren immer freundlich...die Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag aufgeräumt....Ein kleines minus finde ich ,dass der Kosmetikspiegel nicht seinen Zweck erfüllt,da die Beleuchtung total unzureichend im Bad ist.Was noch erwähnenswert ist ,dass es eine…