Nanni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel in Strandnähe, jedoch schlecht Küche
Das Hotel wirkt sehr gepflegt und auch relativ modern. Besonders der Eingangs- und Barbereich ist sehr modern. Die Zimmer sind sauber und zum Strand sind es keine 5 Gehminuten. Das Essen entspricht jedoch maximal 2-3 Sterne Niveau, das war sehr enttäuschend.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Mit 7 Stockwerken zwar für uns schon ein größeres Hotel, jedoch überwog bei uns bzgl. der Buchung der unschlagbare Preis ( HP für 2 Erw. + 1 Ki 11 Jahre = ca. 280 € ! ) und die sgt. Bewertungen.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel, mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Tolles 4-Sterne Hotel, welches wir sehr kurzfristig über das Reisebüro gebucht haben. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
09.06. - 07.08.262 ERW
Roland(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Viel Licht & nur wenig Schatten - eine Empfehlung!
Für einen entspannten Urlaub als Paar bietet das Hotel unserer Erfahrung nach auch in der Nebensaison ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, einen guten Ausgangspunkt für Touren über die Insel und Angebote, wie sie ebenso in der Hauptsaison aussehen könnten. Insgesamt würden wir das Hotel definitiv weiterempfehlen und gerne nochmals buchen.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Modern, Sauber, freundlich und in guter Lage
Als Erstes müssen wir sagen, das Hotel kratzt wirklich knapp an den 5 Sternen. WIr würden gerne wiederkommen und es auch jedem empfehlen. Besonders für den vergleichsweise geringen Preis kriegt man hier ein ordentliches Hotel geboten, bei dem Meckern auf sehr hohem Niveau ist. Es ist ausgesprochen sauber und scheint gerade modernisiert zu sein. Das Personal spricht deutsch, ist freundlich und zuvorkommend. Es ist in der Nähe aller Bars und Geschäfte, 5 Minuten vom Strand entfernt und auch Alcudia ist fußläufig…
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für die Vorsaison ein warnsinniges Angebot 😄
Gute Lage des Hotels und sehr saubere Anlage. Um dem März in Norddeutschland zu flüchten perfekt. Pool im Sommer zu klein.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Man fühlt sich dort rundum wohl in allen Bereichen
Ein sehr gepflegtes familieres Hotel mit ganz netten freundlichen Personal ,und Animateur der für die Kinder und Erwachsenen Freude bringt. Das Essen super... Die Zimmer sehr sauber alles einfach super ich komme wieder das weiss ich auch alleine ist es dort schön ,man fühlt sich rundum wohl....
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für eine Woche okay
Gut gelegenes Hotel in Alcudia mit netten Hotelangestellen! Für eine Woche ist das Hotel okay, aber wir haben uns etwas mehr von dem Hotel erwartet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Preis Leistungsverhältnis ist super...
Die Angestellten waren alle sehr nett und zuvorkommend. Man konnte sehr gut schlafen in den Betten...die Lage zum Strand wahr ebenfalls gut ca 200 Meter. Wir hatten einmal Probleme mit dem Abfluss welches umgehend behoben wurde. Das Essen wahr auch in Ordnung...für das Preis Leistungsverhältnis tolles Hotel.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel für Single oder Paare
Schönes Hotel direkt in Strandnähe. Fahrradkeller für 1€ pro Tag dazubuchbar. Für uns als Rennradtouris perfekt, da reichhaltiges Frühstück und viel und gutes Abendessen Buffet