Schido(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Neu möbliert und zentrale Lage
Das Hotel ist neu möbliert, nettes und aufmerksames Personal und zentrale Lage, der Liegebereich um den Pool ist etwas limitiert.
Oskar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern
Super Lage für Unternehmungen. Auffallend nettes Personal, gute Küche und nette Zimmer. Wir waren schon 4mal dort und kommen wieder
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nur zum Schlafen Ok!
Wir hatten viele Bewertungen gelesen und waren uns bewusst wir müssen Abstriche machen.Aber leider war es schlimmer als wir dachten! Unser Zimmer stank Tag für Tag immer schlimmer und es wurde in den ganzen Zeit nicht wirklich geputzt! Neue Bettwäsche vermissten wir auch.Wir haben uns im Zimmer trotz selbstgekauftem Raumspray usw. sehr sehr unwohl gefühlt und waren von morgens bis abend unterwegs,um möglichst wenig im Zimmer zu sein. Leider müssen wir sagen, nach diesem Urlaub kommen wir sicher nicht wieder! Das…
09.06. - 07.08.262 ERW
christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
4 Sterne werden nicht erfüllt
Im Bereich der Bar und Lobby modern, freundlich und sehr ansprechend gestaltet. Die erste Ernüchterung tritt mit den Fahrstühlen auf. Diese sind sehr eng und für Familien mit Kinderwagen kaum geeignet. In unserem Urlaubszeitraum waren diese 2x defekt. Gut damit könnte man noch leben doch der 2 Schreck die Zimmer, diese sind so winzig das eine Wohlfühlatmosphäre nicht aufkommt. Was aber überhaupt nicht geht ist eine Klimaanlage die funktionslos ist. Dieses haben wir 3x an der Rezeption angesprochen, leider…
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein gutes Hotel. Lage und Umgebung gut. Zimmer war gut. Service und Personal war gut. Gastronomie und Esser war auch gut.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder Wert hinzufahren
Das Hotel liegt in einer guten Lage, man kann schön um die Ecke die Läden und Restaurants erreichen, und den kleinen Jachthafen.
Etelka(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gemütlich, sehr angenehme, familiäre Atmosphäre.
Sehr sauberes gemütliches Hotel, und sehr freundlichem Personal. Gemütlich, sehr angenehme, familiäre Atmosphäre.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nichts für (Kinderlose) Paare
Leider ist das Hotel sehr auf Kinder und Familien ausgelegt, als Paar war der Aufenthalt nicht besonders gemütlich. Es hat außerdem die 4-Sterne in einigen Hinsichten (zB Gastronie und Zimmer) nicht verdient. Die Lage ist sehr gut. Das Personal ist großteils sehr freundlich und entgegenkommend, nur der Chef war ziemlich unfreundlich.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert.
1 Stunde fahrt. Zimmer zum Garten ruhig. Angenehm ruhiges Hotel mit guten Essen. Animation und Abendprogramm könnte etwas besser sein. Früstück ist auch verbessergunswürdig. Nettes Personal.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, günstige Lage,freundliches Personal
Schönes Hotel in günstiger Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Bei unserer späten Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurde noch ein kaltes Buffet bereit gestellt. Die Zimmer waren sauber und nett eingerichtet. Wir waren vorwiegend zum klettern und wandern hier, wofür die Lage wirklich gut war. In vier km, sogar vom Zimmer aus zu sehen, war direkt unser erster Kletterspot. Alle anderen von uns angefahrenen waren in max. einer Std. mit dem Auto zu erreichen. Allerdings muss man um…