Carolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Klasse Hotel, super freundliches Personal, abwechslungsreiches Abendbuffet, schöne Umgebung, traumhafter Strand
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Empfelhlendswertes Hotel „
Nettes Familienhotel , welches man auch für einen singleurlaub nutzen kann. Leider ist der Animateur, der für alles alleine verantwortlich ist, ein bisschen überfordert. Gerade in der Hochsaison müsste er Unterstützung haben . Das Hotel ist sehr gepflegt , sauber und hat ein angenehmes Ambiente.
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsame Woche in guter Lage
Angenehmes Hotel in perfekter Lage. Wir haben eine schöne Woche dort verbracht und würden auf jeden Fall noch einmal dorthin reisen.
09.06. - 07.08.262 ERW
mia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
ich würde es nicht weiter empfehlen
ich würde nicht mehr kommen keine Musik am Pool , Essen war nicht so toll.Für ein 4 Sterne Hotel sehen die Zimmer nicht danach aus . Der Föhn wurde zu dem ganz heiß das man aufpassen musste.Brötchen einfach Gummi am Morgen sowas kann man nicht verstehen, der Orangensaft war sehr bitter. Die Zimmer sehr Hell hörig , Und sehr laut an der Straße da ich da das Zimmer hatte.
Hans und Doris(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut ausgestattetes Hotel, mit excellentem Service.
Gut ausgestattetes Hotel, mit excellentem Service. Lage und Umgebung gut. Zimmer waren gut. Service und Gastronomie sehr gut.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswertes Hotel.
Empfehlenswert durch. Die Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen, Gute Lage. Im Hotel War alles super keine Mengel.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Das Hotel befindet sich strandnah in hier gute Lage. Hierhauszuheben ist der schöne und die vielen Sitzmöglichkeiten im Außenbereich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel um den Norden von Mallorca zu erkunden
Gute Lage für Exkursionen,gute öffentliche Verkehrsanbindungen, zahlreiche Geschäfte und Lokalitäten sowie eine fantastische Altstatd, also alles für einen schöne Urlaubswoche.
Maribel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum sorglos auch ohne "All inclusive"
Einlandenes Hotel für jede Reisepaar -Gruppen- konstellation. Groß, mit zahlreichen Rückzugsmöglichkeiten, dennoch übersichtlich und alles einfach und gut zu finden / erreichen. Gemütlich dank tollem innendesign und sympatischem, herzlichen Personal.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Hotel ok, Strand totaler Reinfall
Das Wasser am Strand stinkt unerträglich nach faulen Eiern und zwar permanent! Es hat zwar nicht direkt was mit Hotel selbst zu tun, aber die für uns wichtigste Eigenschaft (Nähe zum Strand, da mit Kleinkind) ist nicht zutreffend.