Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Besseres erwartet
Die Hotelanlage ist super! Das war es dann aber auch. Hatten all in und das hat man gemerkt. Ist alles bezahlt und dann muss man sich kein Bein ausrenken. Nicht zu empfehlen!!!!!!
SUSANNE(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Anlage
Schöne, aber sehr laute, Anlage. Klimaanlagen sehr laut, auch außerhalb des Zimmers. Man konnte sich am Balkon nicht unterhalten. Tolles Essen, leider nicht sehr warm. Kompliment an das Küchenpersonal. Sehr freundliches Personal im Service. Leider sind die Liegen, trotz Verbotsschildes, schon in der früh reserviert. Sollte jemand durchgehen und die Handtücher wegnehmen. Das Restaurant, auch abends, wird teils mit kurzen Hosen und Badelatschen betreten, senkt das Niveau, schade. Meer ist nicht karibisch, sehr trüb…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Keine Weiterempfehlung
Anreise mit etwas über 1 Std. von Punta Cana war ok. Wir haben ein Zimmer mit drei Schlafplätzen bekommen, obwohl wir zu viert waren, spricht man es an, wird einem gesagt, "ok in 5 Min." und nach mehrmaligen Fragen am dritten Tag endlich ein zusätzliches Bett aufgestellt bekommen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber. Wir hatten unser Zimmer im 1.OG und hatten kaum warmes Wasser. Nach ca. 15 Min. Wasser laufen lassen war das Wasser etwas wärmer, sodass man überhaupt Duschen…
Natalie Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gemischte Eindrücke, sowohl positive als auch negative Aspekte”
Gemischte Eindrücke, sowohl positive als auch negative Aspekte” Wir waren im Bahia Principe Hotel, das etwa eine Stunde von Santo Domingo in der Dominikanischen Republik entfernt liegt. Unser Aufenthalt war von Ende November bis Anfang Dezember 2024, und wir haben zwei Wochen dort verbracht. Vorteile: • Zimmer. Das Zimmer war einfach, aber insgesamt bequem. Es wurde zweimal täglich gereinigt, was angenehm war. • Personal. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alle Mitarbeiter waren stets höflich,…
Margarita (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zum weiterempfehlen.
Die Zimmern sind renovierungsbedürftig. Das Essen ist immer das gleiche, keine Abwechslung. Das Personal anfangen zu lächeln, nur wenn das Trinkgeld bekommen, sonst sehen immer unzufrieden aus. Nach den Beschwerden wird aber alles schnell erledigt. Das Strand ist schön, aber das Meerwasser ist trüb. Sehr gute Internetverbindung auf ganzen Hotelanlage.
Sabine (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
HOTEL GUT, ABER DAS MEER,
Meer kann nicht genutzt werden, Pool überfüllt und laut, Wasser teilweise wärmer als zuhause die Badewanne
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel
Schöne Anlage, besonders der Adults Only Bereich! Zimmer sehr schön, Essen hervorragend und der Service sehr aufmerksam und freundlich.
Anna-Lena Helga(26-30)Deutschland
Alles in Ordnung.
Solides Hotel mit großem Angebot und netten Angestellten. Die Zimmer sind nicht so super modern aber da hält man sich ja eh kaum auf.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hier ist mann Willkomme in Europa will dich keiner
Ist schon etwas älter aber alles sauber, gepflegt und funktioniert. Das das Wasser im Meer etwas trüb ist müsste mittlerweile jeder wissen was aber kein Problem ist. Für Leute die sich über alles beschweren: Nachrechnen was die Nacht ohne Flug Pro Person mit AI und Sehr guten Essen, Liegestuhl und Sonnenschirm kostet.
Josef (71+)Schweiz
Preis Leistung stimmt
Buffet gut aber das Warmessen ist verbesserungswürdig, der Strand war sauber aber das Wasser ging so,