Catrin Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr abgelegene, ruhige Hotelanlage, In familiärer Atmosphäre.
Uns hat alles gefallen & wir werden dort noch einmal Urlaub machen.
Aziza(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Perfekter entspannter Urlaub
Von meiner Unterkunft bin ich sehr begeistert gewesen. Sehr schön, sehr sauber, sehr nette Liebe bemühte Mitarbeiter, tolles Essen (sehr viel Auswahl) tolles Entertainment, einfach alles perfekt. Da werde ich definitiv wieder hingehen.
T.Z.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Katastrophe
In der ersten Urlaubswoche haben wir 3 verschiedene Zimmer gehabt, Koffer auspacken, Koffer einpacken usw. an Urlaub also nicht zu denken ,lautstarke Animation von früh bis in die Nacht hinein, dazu die überalteren Außenklimageräte wo man dachte man schläft nachts im Maschinenraum eines Schiffes,
12.05. - 10.07.262 ERW
Suse(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausbaufähig, aber gut
Die Unterkünfte sind etwas in die Jahre gekommen, Risse im Waschbecken, Wasserdruck eher mäßig. Service super, englische Sprache ist ausbaufähig. Essen super, sehr zu empfehlen.
Vadim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Allgemein ist gut. Aber das Meerwasser ist trüb!
Allgemein ist gut. Das Weerwasser ist leider trüb ,da der Fluss in das Meer fließt. Das Essen könnte besser sein ( immer wieder das gleiche) Sehr gute Wi Fi ( auch am Strand) .
FRANK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Strandurlaub
Für einen reinen Pool und oder Strandurlaub gut geeignet. Wer mehr möchte, ist hier nicht so gut aufgehoben
Johann(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erwartung wurde nicht erfüllt
Anlage gepflegt, nur Zimmer und vor allem Bad ist mangelhaft. Das Meer ist nur eine dreckige Brühe wegen dem einfließenden Fluss.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel benötigt Modernisierung in einzelnen Bereich
Relativ schöne, aber in die Jahre gekommene Hotelanlage. Pool und Unterkünfte schön angelegt. Liegt ziemlich weit ausserhalb, haben daher keine Unternehmungen unternommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Vorsicht vor jelly fish in LA romana
Im grossen und ganzen alles ok.. Ausser der Zustand des Meeres. Der Strand, Naja, ok. Aber das Wasser, leider trübe, Natur bedingt, jedoch leider voll von feuerquallen. Darüber keine Informationen vom hotel. Für Kinder sehr gefährlich.
Normen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub über Weihnachten
Das Hotel hat eigentlich alles was man benötigt. Doch wenn man genauer hinschaut, ist das Hotel an vielen Ecken, in die Jahre gekommen. Gerade in den Zimmern und den Terrassen bzw Balkonen ist handeln nötig. Das das Meerwasser nicht dem entspricht, wie es bei vielen Anbietern angeboten wird, dafür kann das Hotel nichts. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht.