Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schöner Urlaub, traumhafter Karibikstrand!
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei und sehr ansprechend angerichtet. Ein angenehmes Animationsteam, nicht aufdringlich, mit ansprechenden Angeboten. Sehr professionell gestaltet fand ich die Stepaerobic mit Yaneyfry. Hat sehr viel Spaß gemacht, obwohl ich das zu Hause nicht mache. Der Strand ist ein Traum, unzählige Palmen und ein ruhiges Karibikmeer. Hier kann man lange Spaziergänge…
Helena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut SPITZE!! Bester Urlaub - DANKE
In jeglicher Hinsicht waren wir zufrieden. Bei kleinen Mängeln wurde in kürzester Zeit und zur vollsten Zufriedenheit reagiert. ALLE äußerst freundlich, sauber und kompetent. Top-Empfehlung!!! Jederzeit wieder :-)
Swen(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Dominikanische Republik
Abgenutzt, nicht auf dem neuesten stand. Shopping extrem überhöhte Preise Sehr laut, eher für Single Reisende die etwas erleben möchte Keine frischen Cocktails, eher fertig Produkte
bnn(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Strandferien
vorstellung karibik = durchsichtiges wasser. leider war dem nicht so. das wasser ist trüb uns fische sieht mann nicht. alles ist schön jedoch das meer sehr schlecht. pumpen beton ins wasser und aus diesem grund strömung schlecht. tauchen war gut jedoch das padi nicht machen. sind sehr träge die leute und nicht motiviert ausser eine person und die hat es gerettet. wir werden nciht mehr gehen, gibt schönere orte.
Sina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schlechter Service
Die Anlage Gran Bahia Principe la Romana an sich ist ein Traum. Tolle Zimmer, tolle Restaurants, alles gepflegt und die Gärten vorbildlich und makellos. Der Teufel steckt leider im Detail. Und zwar in vielen kleinen Details, die einem allerdings in geballter Ladung die Ferien vermiesen. Ich fange mal von vorne an, dies ist MEIN Empfinden und MEINE persönliche Meinung. Das Personal an den Bars und in den Restaurants ist ausser ganz wenigen Ausnahmen eine Katastrophe. Unmotiviert, langsam, arrogant, und…
Nasser(61-65)Deutschland
Nicht empfelenswert. Preisleistungsverhaeltnis sti
Preisleistungverhaeltnis stimmt nicht: Billiggetraenke, billige Kaffeeautomaten, purifiziertes Wasser statt Mineralwasser. Der Strand ist schoen jedoch nicht die Wasserqualitaet.
Jana(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Zu diesem Hotel ist nicht mehr viel zu sagen, denn es gibt nichts, was man besser machen könnte. Wir sind sehr viel in der Welt unterwegs und haben schon eine Menge Hotels gesehen. Hier waren wir für unsere Ansprüche mehr als zufrieden. Wir suchten Ruhe, Entspannung, Zeit zum Tauchen und viel Zeit für uns. Wir haben vorgefunden super schöne geräumige Zimmer, super Servicepersonal, saubere Anlage, sauberer Strand. Da wir Vegetarier sind, hatte wir ein wenig Sorge zum Angebot. Aber auch dafür gab es jede Menge…
Ernst Jürgen(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super gemütliches Hotel am Strand
Sehr freundliches Personal, super gepflegte Anlage, Nicht ganz so karibisches Meer, tolle Restaurants a la cart mit großer abwechslung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wer sucht, findet in den karibischen Hotels immer ein "Haar in der Suppe". Man ist nicht im Bayrischen Wald. In diesem Hotel, werden kleine Mängel und Schönheitsflecken durch das kompetente, hilfsbereite und immer freundliche Personal ausgeglichen. Mein Fazit: Immer wieder Bahia Principe La Romana.
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schöner Urlaub
Der Strand war sehr sauber, d.h. keine Steine, Scherben usw.; auch die Strandkörbe waren i.O. Das Animationsprogramm war gut. Die Allinclusive-Verpflegung gut bis sehr gut.