Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Lage!
Ein, was die Einrichtung betrifft, eher in die Jahre gekommenes Hotel, aber in einer guten Lage, mit tollem Service-Personal. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Vor allem durch die Verbundungstüren zwischen manchen Zimmern versteht man oft jedes Wort.
FERDINAND(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verbesserung
Bad und WC dringend neue Fliesen Unfallvefahr. Fäkaliengeruch unterbinden. Papierhalter WC Deckel erneuern
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Keine 4 Sterne .
Sehr freundliches Personal. Die Ausstattung ist in die Jahre gekommen. Besonders Bad und Toilette, sind renovierungsbedürftig und entsprechen nicht einem 4 Sterne Hotel. Verpflegung sehr gut, ausreichend und vielseitig.
CARSTEN(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gute Lage direkt an der Promenade
In die Jahre gekommenes aber immer noch gutes Hotel. Zimmer und Anlage ist sauber. Speiseangebot ist durchschnittlich gut. Wie oft üblich bestehen die Säfte nur noch aus "Zuckerwasser" was die Qualität für uns deutlich reduziert hat. Andere Getränke wie Wein, Long-Drings, Cola usw waren aber gut,
Bea (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Lage
Bei dem Hotel handelt es sich um eine Bausünde aus den 60er-Jahren - wie viele Hotels speziell in Port de las Cruz - mit insgesamt 17 Stockwerken. Das Hotel ist nur durch eine Straße vom Meer getrennt, hat also eine wunderbare Lage. Es ist als Ausgangspunkt für Aktivitäten gut geeignet. Im Hotel waren viele Stammgäste, die sich jedes Jahr dort zur gleichen Reisezeit treffen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel war uns zu groß
Hotel war uns zu groß. Auf der Meeresseite waren die Meeresgeräusche in der Nacht trotz geschlossener Fenster für den Schlaf störend. Parken mit Mietwagen war sehr teuer.
Atilla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bahia Principe San Felipe, eine Enttäuschung
Eigentlich kennen wir das Hotel, bis vor 10 J. waren wir insgesamt sogar 3x schon im San Felipe, damals allerdings zufrieden. Jetzt das erste mal wieder gebucht nach Corona, besonders spannend nach dem Inhaberwechsel. Zu dritt 2 Doppelzimmer mit Meerblick gebucht mit Halbpension. Das eine Zimmer erfüllte die Anforderungen, das andere nicht. In diesem wenn überhaupt seitlicher Meerblick, defekte Klinaanlage, Fäkaliengeruch aus der Lüftung und zT defektes Schliesssystem. Bei den Temperaturen im Sommer ohne…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr gutes und freundliches Hotel !
Es ist ein schöne , saubere Hotelanlage ! Sehr schöne Poolanlage mit Mittags Wassergymnastik. Sehr viele Liegen und Schirme !
Theodor(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber sie sollten doch dem heutigen Standard angepasst werden. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfbereit und Probleme werden schnell gelöst. Die Verpflegung und die Getränke sind reichhaltig und von sehr guter Qualität. Auch die Lage des Hotels ist super. Vielen Dank allen Mitarbeitern für den gelungenen Urlaub.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Keine 4 Sterne wert
Hotel ist in die Jahre gekommen und keine 4 Sterne mehr wert.....Ausstattung sehr alt und verbraucht......Badezimmer war sehr schmutzig.... Lage sehr gut und Personal sehr bemüht und freundlich.