Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Desaster ist noch untertrieben!
Leider ein Hotel im freien Fall. Nur noch die Lage ist nach wie vor auf 4 Sterne Niveau, alles andere, wie Zimmer / Einrichtung der Zimmer / Sauberkeit im Hotel speziell im Buffetrestaurant und vor allem der neue Gästemix, einfach nur schlimm !
Eduard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Lage super Poolanlage Preis-Leistung Top
Älteres Hotel aber immer wieder saniert...alles sauber und super Poolanlage.Personal sehr freundlich und hilfsbereit...es sind sehr viele Dauergäste im Hotel... spricht für die Zufriedenheit... für Überwinterer sehr gutes Preis-Leistungs Verhältnis
Gisela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen für einen angenehmen Urlaub
Lage perfekt! auch für Menschen mit Gehbeeinträchtigung, ruhig und zentral! Schnell im Supermarkt, schnell am Meer
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Dieses Hotel ist eine sehr gute Wahl.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Zentral und trotzdem ruhig gelegen. Unser Zimmer hatte einen fantastischen Mehrblick. Das Zimmer ist sehr groß und der Balkon riesig. Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen zum Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Besonders gut es uns gefallen dass wir immer platziert wurden.
REIMUND(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gute Lage
Gute Lage. Preis-Leistungsverhältnis ok. Hotelbar unerträglich laut und Qualität der Drinks teilweise grenzwertig. Fitnesstraum teilweise defekte Geräte! Service des Personals hervorragend und abwechslungsreiche und schmackhaftes Essen. Qualität der Speisen in Ordnung. Gesamteindruck in Ordnung!
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr sehr lautes Hotel mit undichten Fenstern
Das Hotel liegt sehr günstig direkt am Strand ist aber wirklich schon etwas in die Jahre gekommen, wirkt halt altbacken wie in den 70ern, der Service in den Essbereich ist natürlich wirklich gut und die Auswahl auch trotzdem würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, weil ich ein Zimmer zur Meerseite hatte und die Fenster, sehr undicht waren es hat nur geklapert und gepfiffen der Wind zog überall durch die Türen waren am klappern und das ging den ganzen Tag. Ü ber mir, ich war am 15 Stock muss irgendjemand permanent…
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir werden wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Wir sind jetzt schon zum 6. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Das Personal ist im ganzen Haus sehr freundlich und das Essen (all inklusive) ist vom Frühstück bis zum Abendessen abwechslungsreich und es gibt für jeden genug Auswahl. Die Lage ist sehr zentral und man ist direkt am Anfang der Promenade.
HEIDE(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Herrliche Aussicht
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Die Aussicht auf das Meer 🌊 und die Lage. Essen, Pool und Spaziergänge sind sehr gut
Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es muss was getan werden
Qualität in der Küche seit letztem Jahr viel schlechter, fast alle Speisen sind kalt, Geschirr nicht sauber, viel zu wenig Personal in diesem Bereich . Entertainment schwach, Zimmerpersonal arbeitet sauber und gut. Zimmer und Ausstattung sind sehr Erneuerungsbedürftig. Lampen wackeln, Wannenauslauf verrostet, Steckdosen locker. Insgesamt merkt man dem Hotel sein fast 60 Jahre stark an
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Nie wieder ... zu einfach
Sehr alt. Die Betten in den Doppelzimmen sind 1.40 m, 1,60 m mit einer durchgehenden Matratze. Es gibt auch Einzelbetten auf Anfrage. Wer möchte 2 Wochen mit 2 Personen in einem 1.40 breiten Bett schlafen? Im Bad gibt es eine Badewanne mit Glasabtrennung zum duschen. Das Essen ist sparsam. Selbst Heiligabend dürftig. Einfach enttäuschend. Die Aufzüge sind klein und langsam, haben auch ihre Tücken. Positiv ist die Außenanlage mit Pool. Das Hotel befindet sich am Ende der Promenade.