Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Strandlage mit schönem Poolgarten
Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Buffettessen und ein schöner eingekesselter Poolgarten. Das Hotel liegt direkt am Strand wo man Wellen und Surfer bestaunen kann. Sehr nettes Personal und angenehmes Flair. Kommen gerne mal wieder!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich würde dem Hotel höchstens 3 Sterne geben
Aufgrund der Lage des Hotels, war es für unseren Reisegrund geeignet. Das Hotel selber ist sehr alt, der Wasserdruck reicht kaum aus um sich vernünftig zu duschen.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute Lage, fairer Preis insgesamt war alles ok
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, ist aber sauber und liegt super zentral. Das Essen ist durchschnittlich, wir würden nur noch Frühstück buchen
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
" Noch" gutes Hotel
Hotel mit sehr netten Personal und gutem, abwechslungsreichem Essen. Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt. Leider war der Zustand des Bades sehr schlecht. Das schlimmste war der Geruch im Bad. Es fehlt am Waschbecken ein Geruchsverschluss. Trotz Stöpsel war das nur schwer in den Griff zu bekommen.
Afsaneh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
sehr schönes Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage: Nahe der Stadtzentrum, am Strand und an der schönen Promenade und schönes Ausblick zur Teide. Sehr nettes Personal, die alle Probleme sofort behoben haben. Hotelpool and die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und sehr schön. Restaurantpersonal waren sehr freundlich und es gab ein sehr üppiges Buffetangebot. Der einzige Nachteil war, dass die Hotelzimmer und das Mobiliar teilweise sehr veraltet sind. Außerdem waren die Zimmer sehr hellhörig.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Etwas in die Jahre gekommen
Tolle Lage, ziemlich in die Jahre gekommen, für Familien eher nicht geeignet. Obwohl viele Alleinreisende dort sind, wird auf sie nicht eingegangen. Wieso macht man zB nicht einen Gemeinschaftstisch auf, an dem man gemeinsam essen kann, wenn man das möchte?
Hildegard(71+)Deutschland
Gutes Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nah am Meer und an der Stadt. Alles fussläufig zu erreichen. Wir kommen schon viele Jahre.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich würde es weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,ist leider in die Jahre gekommen. Könnte etwas renoviert werden.Möbel in der Lobby alt.Stellenweise roch es unangenehm aus der Lüftung.Animation war sehr gut.Essen leider befriedigend.Poolanlage sehr schön.
Robert(51-55)Österreich
Toller Kurzurlaub zum Kennenlernen von Teneriffa
Sehr schönes am Meer gelegenes Hotel mit einer schönen Poolanlage, sehr gutem, reichhaltigen Essen und sehr freundliches Personal. Zu Fuß kann man vom Hotel aus sehr gut die Stadt erkunden. Auch ein Parkplatz für das Leihauto ist dabei.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winterurlaub mit Sonnenschein und Einschränkungen
Das Highlight ist die fantastische Lage des Hotels am Anfang der Strandpromenade, guter erster Eindruck, Zimmer mit fantastischem Meerblick, doch katastrophale Badezimmer, älteres Publikum