Das Hotel können wir auf jeden Fall empfehlen.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick.
Es gab alles und reichlich zum Essen.
Das Personal ist sehr freundlich.
Wir kommen gerne wieder einmal.
Ein etwas älteres Hotel . Aber gut und sauber was mir sehr wichtig ist ! Personal immer da Freundlich und Hilfsbereit.
Essen und trinken kann man den ganzen Tag . Abends gibt es immer Programme Live Musik oder Tanzvorführungen ein kleiner Zirkus war sogar hier.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel für alle Generationen, bietet jedoch viel Raum, großen Poolbereich, große Bar usw. Tolle Lage direkt am Strand oder am Lago Martianez, mit Stadtleben
Für uns nach wie vor optimal in Puerto de la Cruz - Lage, Service, Ausstattung - sauber & freundlich!
Der "alte Kasten" hat schon Charme und manches würde Renovierung vertragen, aber es ist sauber und Personal ist top - wir kommen sicher wieder !
Das Hotel ist nicht das neuste, aber alles sauber.
Ein Stern weniger aufgrund kleiner Mängel.
U.a Steckdose war locker, und kam beim Stecker ziehen mit raus.
Essen und trinken war gut und reichlich
Nette Bedienung
Saubere Zimmer
Hilfsbereite Mitarbeiter
Leckeres Essen
Tolle Abendunterhaltung
Das Hotel empfehle ich wärmstens weiter. Es ist ein tolles Erlebnis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Teneriffa? Tenerif-Ja!
Das Bahia Principe San Felipe in Teneriffa hat großzügige Anlagen, eine atemberaubende Aussicht auf das Meer und eine herzliche Gastfreundschaft des Personals. Wir haben hier als Gäste die Vielfalt der Restaurants und die Qualität der Speisen gelobt, insbesondere die traditionelle kanarische Küche. Die komfortablen und geräumigen Zimmer sowie die sauberen Anlagen sorgten für einen angenehmen Aufenthalt. Zudem schätzten wir die Vielfalt an Freizeitaktivitäten und die Unterhaltungsmöglichkeiten, die das Hotel bietet.…