Nina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein toller Aufenthalt
Eine wunderschöne Zeit. Großes Zimmer mit einem fantastischen Ausblick, freundliches Personal, faire Preise, viele Alleinreisende, perfekt 👍🏻
Kateryna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr netters und hilfsbereites Personal. Sehr leckeres Essen. Für Unterhaltung wird an jeder Stelle gesorgt, die man auch als Paar machen kann - es wird einem hier nie langweilig :) wir haben diesen Urlaub sehr genossen.
Nicht wieder(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Es geht besser
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Bahia Principe Sunlight und es wird garantiert das letzte Mal gewesen sein. Das Essen war mal sehr abwechslungsreich, dieses Mal leider nicht. Dafür war das Personal im Restaurant sehr bemüht und immer freundlich. Die Animation bestand aus einer Person und diese kannte am Abend nur BINGO. Seine Äußerungen während des Spiels waren grenzwertig (noch soeben im Bereich des erträglichen). Von einigen, wenigen des Servicepersonals wurden die All Inklusive Gäste übersehen (wenn für die…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Schönes Zimmer, sehr freundliches Personal. Essen gut. Schöner Ausblick. Wollten nur dem Alltag entfliehen, war eine gute Wahl . Waren Donnerstag im Ala CARTE , danach Übelkeit und Durchfall.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes, familienfreundliches Hotel
Gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal, leckerem Essen und schönem Pool. Gute Lage, nah am Zentrum mit kurzen Wegen zur Promenade.
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir sind wieder zufrieden.
Wir sind zum 3. Mal hier und das Hotel macht einen guten Eindruck und ist gut ausgestattet. Es war geeignet
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel mit kleineren Mängeln aber super Service
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent😊 Das Hotel selbst ist sehr schön, die Zimmer sind in die Jahre gekommen.
MARIA VITA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Herr und Frau
Das Hotel ist sehr alt,verdient nicht 4 Sterne wir waren schon 5 mal auf Puerto de la Cruz Bahia Principe war der sehr schlecht
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
schönes Hotel, wenn man immun gegen Viren ist
Wir haben dieses Hotel bereits mehrfach besucht. Die letzten 3 mal aber immer eine Magen-Darmerkrankung bekommen, dieses mal war es besonders schlimm. Damit hatten wir nicht schon wieder gerechnet. Zufall ???? Eigentlich ist es ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal und gutem Service. Auf Grund der wiederkehrenden Erkrankungen ( auch von anderen Hotelgästen aus unserem und anderen Hotels bestätigt) werden wir vermutlich Teneriffa vorerst nicht wieder besuchen.
Knut Knuti(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub, gutes Hotel
Die Einrichtung in unserem Zimmer war zwar schon etwas älter aber alles gut gepflegt und heile. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer