Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schön wars. 4 1/2 Sterne
Sehr gut gelegenes Hotel. Hochhäuser und Pauschalurlaub sind zwar sonst nicht unser Geschmack, aber dieses Mal war es genau das Richtige. Das Personal ist überwiegend sehr nett und auffallend kinderlieb. Das Zimmer war sehr sauber und der Balkon mit Blick auf den Teide angenehm groß, so dass unsere Kleine ihn zum Spielen genutzt hat. Trotz der Größe des Hotels entstand ein familiäres Gefühl. Der Poolbereich, den wir leider nicht nutzen konnten, ist hervorragend. Auch das sonstige Angebot ist, was wir gehört haben,…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub.
Wir waren jetzt das 6. mal in diesem Hotel. Es liegt Direkt am Stand und nur 1 Minute von der Einkaufsmeile Entfernt. Sehr schöne Poolanlage mit viel grün.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Urlaub
Hotel in perfekter Lage, etwa älter aber sehr gepflegt,sehr nettes Personal, gutes und schmackhaften Essen, schöner gepflegter Garten, großer Pool, perfekten Essenszeiten.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Da werden wir sicher nicht mehr buchen
Reine Massenabfertigung, Pool ist in Ordnung. Zimmer sind so alt. Betten sind in Ordnung. Ja nicht Meerblick buchen, da die Fenster nicht dicht sind, ist es unerträglich laut Tag und Nacht. Lange Wartezeiten und anstellen bis man einen Tisch zugewiesen bekommt.
KARL(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Bedingt empfehlenswert
Das Hotel ist groß und nicht für Ruhe suchende geeignet. Die Lage und der Ausblick (entweder Meer oder Tide) sind ausgezeichnet. Kurzer Weg zur Promenade. Das 4*-Niveau wird nicht erreicht. Die Zimmer sind okay, aber im Bad ist dei Ausstattung einfach (z.B. Kosmetik, Kosmetikspiegel). Zu den Essenzeiten muss man oft anstehen. Im Speisenrestaurant stehen die Tische dicht gedrängt. Wir waren das 2. mal hier, aber würden jetzt ein anderes Hotel wählen.
J.Becker(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Außen Hui innen... fragwürdig
Ich bin eigentlich nicht so, auch wenn es ein insgesamt schöner Urlaub war, wurde er doch zumindest durch das Hotelzimmer getrübt. Eine Sanierung des Gebäudes ist wirklich notwendig, es riecht in den Bädern fürchterlich nach Abwasser und nassem Hund, an der Decke hat sich fast der Putz gelöst,der Wasserhahn in der Dusche fiel fast aus der Wand, der Wasserhahn am Waschbecken ist viel zu kurz für das Waschbecken. Die Zimmer sind wahnsinnig hellhörig. Der Zimmerservice an sich war wirklich bemüht Zum Essen: es gibt…
GEORG(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
gutes Hotel in Puerto de la Cruz
Ich war zum zweiten Mal mit meiner Frau hier (beim ersten Mal in einem September) mit All Inclusive. Wegen der Jahreszeit (Mai) waren die Swimming Pools noch sehr kühl, weswegen wir sie nicht benutzten. Sauberkeit o.k., Unterhaltungprogramm abends verbesserungsfähig (Cover-Sänger mit großen Textproblemen!), kanarische Abende sehr schön.
DIANA(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Puerto de la Cruz
Das Hotel ist sehr ansprechend, kleine Mängel gibt es überall. Das Personal ist sehr nett, vorallem abends im Barbereich und bei den Essenzeiten. Der Pool ist schön.Mietwagen konnte für 10,00 € am Tag vor dem Hotel abgestellt werden. Alles ist fussläufig gut erreichbar.Eine tolle Aussicht aufs Meer.Wer Party sucht ist im Hotel falsch, älteres Publikum im Hotel, dementsprechend auch das Abendprogramm.
URSULA (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
tolles Hotel
ein Hotel, was keine Wünsche offen lässt, sehr freundliches Personal. auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt, Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich und tägliche "Themen" zum Abendbuffet, Das Personal im Restaurant sehr umsichtig, fleißig und freundlich. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, hat aber wiederum ihren Charme. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Der Strand, der Ort alles ist gut erreichbar. Man muss jedoch wissen, dass die Stadt nicht eben ist, sondern es…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Leider nicht mehr zum Wohlfühlen
Perfekt gelegenes Hotel für entspannte Spaziergänge in Puerto de la Cruz und Touren in die Umgebung. Das war mein dritter Besuch im San Felipe im Abstand von mehreren Jahren, die Entscheidung dafür fiel aufgrund seiner Lage. Leider muß am Zustand der Zimmer unbedingt etwas getan werden, der Wohlfühleffekt blieb auch aufgrund der Summe vieler kleiner Dinge leider aus.