Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Preis Leistung passt auf keinen Fall
Personal ist freundlich. Essen was frisch zubereitet wird ist gut. Obst ist oft alt oder aus der Dose. Käse hat Ränder, da er zu lange steht. Kinderclub ist nie geöffnet. Cocktail kommt aus dem Automaten. Im Badezimmer stinkt es nach Schimmel. Betten rutschen ständig auseinander. Dieses Hotel ist renovierungsbedürftig.
Hotel-Lage super, direkt gegenüber dem Meer, ruhig, obwohl nahe des touristischen Zentrums. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Zimmer (Meerblick) war schön. Die Halbpension war gut und abwechslungsreich. Hotelanlagen sauber und ordentlich. Parkplätze gegen angemessene Gebühr vorhanden.
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen und gehörte unbedingt renoviert. Aber Essen, Service, Lage und das ganze Personal sind einmalig. Wir kommen gerne wieder.
Der Check in ist verbesserungswürdig ,wurden unfreundlich und uninformiert von der brünetten Dame einfach stehengelassen
Die Lage des Hotels super ,Zimmer abgewohnt aber super sauber
Die Animation von Cesare spitze
Das Hotel ist nicht kein Neubau und das darf man hier und da auch sehen. Mängel auf die man hingewiesen hatt wurden wen möglich sofort behoben bzw. Lösungen für gesucht
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schafkopfrunde besucht Teneriffa
Schafkopfrunde macht Urlaub im bahia-principe.
Hat uns allen sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber,in dem in die Jahre gekommen Hotel. Essen war sehr gut.
Störend waren Wartezeiten am Aufzug und vor dem Speisesaal. Aber wir sind alle der Meinung, dass man das Hotel absolut weiter empfehlen kann. Lage ist auch sehr gut.
Gutes Hotel das durch außergewöhnlich guten Service und Freundlichkeit aller Mitarbeiter herausragt. Sehr schöne Poolanlage mit einladendem Barbereich. Alles TipTop sauber und gepflegt
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schön wars. 4 1/2 Sterne
Sehr gut gelegenes Hotel. Hochhäuser und Pauschalurlaub sind zwar sonst nicht unser Geschmack, aber dieses Mal war es genau das Richtige. Das Personal ist überwiegend sehr nett und auffallend kinderlieb. Das Zimmer war sehr sauber und der Balkon mit Blick auf den Teide angenehm groß, so dass unsere Kleine ihn zum Spielen genutzt hat. Trotz der Größe des Hotels entstand ein familiäres Gefühl. Der Poolbereich, den wir leider nicht nutzen konnten, ist hervorragend. Auch das sonstige Angebot ist, was wir gehört haben,…