karl(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
würde es allen weiterempfehlen
sehr reinlich, sehr gutes essen, anlage sehr grpflegt, zimmer super, strand rein, wc anlagen immer gepflegt, extra restaurants sehr exklusiv
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenig Ruhe, Ballermannfeeling in der Karibik
Sehr schöne im karibischen Stil weitläufig angelegte Anlage. Das Hotel wurde in den letzten Jahren ständig vergrößert, nur leider sind die Poolanlage und der Strand gleich geblieben, so dass es dort sehr eng, voll und laut ist. Am Pool gibt es 11 Sonnenschirme bei ca. 1.200 Hotelgästen. Am Strand liegt man wie in einer Sardinendose, Liege an Liege, und man kann seinem Nachbarn die Hand geben. Somit gibt es keine Privatsphäre und es mangelt an Ruhe. Fast überall am Strand und am Pool wird den ganzen Tag…
Santa Margarita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super hotel zum Entspannen
Super hotel zum Entspannen und vor allem für Familien mit kinder entfällt ich weiter.sehr sauber wir immer gereinigt überall
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Hotel zum wohlfühlen und Seele-baumeln-lassen
Wunderschön gelegenes Hotel mit tollem Sandstrand und kleinem Korallenriff. Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage. Der Service sowie die Qualität und Auswahl der Gerichte sind sehr gut.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschöner Strand und tolle Erholung.
Das Hotel ist toll, die Anlange sehr schön gemacht und alles sauber. Der kilometerlange weiße Strand - vor allem links neben den vielen Hotelliegen - super. Es gibt genügend Liegen, allerdings gab es am Strand und Pool nicht genügend Schattenplätze.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr schönes Hotel, ausgezeichnetes Essen!
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und ausgezeichnetem Essen. Wenn es überhaupt etwas zu kritisieren gäbe, wäre das das langsame WLAN in der Lobby und die Minimalausstattung des nicht ganz so gepflegten Gyms.
Aleks(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wunderschöner Traumurlaub !
Also ich habe mich schon sehr lange auf diese Bewertung gefreut und habe immer nach Namen und Zahlen gefragt und freue mich euch berichten zu dürfen. An erster Stelle möchte ich mich für das wundervolle Personal bedanken das uns jeden Tag herzlich begrüßt, bedient und beraten hat. Das Dominikanische Volk ist nicht nur äußerlich schön vorallem stahlen sie auch aus dem inneren.
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Paradise
Was soll ich sagen, dass hotel liegt traumhaft und der Service ist sehr gut ansonsten hinfahren und genießen. Das einzige was ich ein wenig bemängele ist, dass man ein wenig mehr Dominikanische Musik spielen sollte.
Ramona und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut zum Erholen, kann man gut Urlaub machen
Gute Lage von Strand und Pool, trotz der Größe der Anlage alles gut erreichbar, auch dank der Boys mit den Kofferkarren! Wenn man am Strand ein paar Liegen etwas abseits des Animationstrubels erwischt, was bei uns nicht schwierig war, ist Erholung pur mõglich! Die Jungs und Mädels von der Animation waren um Teilnahme immer bemüht, aber nicht aufdringlich.
Erich (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub der unbedingt weiter zu empfehlen ist.
Wir hatten in dem wunderbaren Hotel einen unserer schönsten Urlaube überhaupt. Das sehr gut gepflegte Hotel mit den sehr freundlichen Angestellten hat einen der schönsten Strände die wir bisher gesehen haben.