Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit super Menschen
Das El Portillo ist ein schönes Hotel mit einer größeren Anlage die trotzdem sehr übersichtlich. Schöne Gartenanlage alles sehr gepflegt. Besonderes Lob an die Mitarbeiter die immer ein Lachen im Gesicht hatten egal wo man hingeguckt hat wurde getanzt und gesungen. Das Animationteam hat auch einen super Job gemacht die von morgens bis abends immer Stimmung gemacht haben. Die leute waren auch bemüht etwas deutsch zu sprechen. Es waren zu der Zeit viele deutsche, canadia und argentinier da. Gab immer mal eine Gruppe…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
im Paradies gelandet...
Das Hotel liegt etwas abgelegen, in der Umgebung kilometerlange paradiesische Strände an denen man früh morgens fast komplett für sich alleine ist! Die Anlage ist relativ groß, schön angelegt und wird rund um die Uhr gepflegt.
Dobri (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wunderschön! Gerne wieder!
Wir haben 12 Nächte im Hotel Grand Bahia Principe El Portillo verbracht und wir werden gerne wiederholen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist wunderschön. Animation ist klasse, die Tauchschule auch. Das Essen im Hauptrestaurant war lecker bis sehr lecker. Die à la carte Restaurants, bis auf Rodizio, können wir nicht weiterempfehlen. Man kann Ausflüge machen, sehr zu empfehlen sind: der Wasserfall el Limon und Playa Rincon. Wir haben bei Oliver "gebucht" und es hat Spaß gemacht.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen tollen Urlaub. Es gab nicht, was besser hätte sein können. Best Package ever. Der Strand ist fantastisch.
Betti(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel kennenlernen und ihr werdet nichts bereuen
Sehr gepflegte Parkanlage, großzügig angelegte Hotelanlage mit vielen eingegliederten niedrigen Bauten und direkt am Meer,
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu laut, zu eng, zu viele Leute. Traumessen!
Die Liegen stehen zu eng am Strand. Das Essen war sehr lecker. Die Umgebung ist wunderschön. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Pärchen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt und sehr freundliches Personal. Das Essen ist mega gut und sehr Abwechslungsreich. Die Lage ist nicht zu toppen.
Irena & Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Strandhotel mit hervorragender Küche
Tolles Strandhotel mit endlosem Strand, sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage. Super freundliches Personal. Gastronomie bestens.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kostengünstiger Badeurlaub
Sehr ansprechend mit gut gepflegter Gartenanlage mit landestypischer Vegetation, für einen Badeaufenthalt bestens geeignet
Roger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super Lage, Essen Mittelmäßig. Abgewohnte 3 Sterne
Lage: sehr schön, unglaublich aber die Küstenlinie ist bis auf wenige Häuser noch unbebaut, man kann km lang spazieren gehen. Nur das Hotelbeach wirkt dann wie ein überbevölkerter Sardinenparkplatz, da merkt man daß ursprünglich das Hotel für viel weniger Gäste geplant war, das Hoteleigenes Strandabschnitt konnten Sie anscheinend nicht erweitern und somit ist dieser Abschnitt ein Dorn im Vergleich zum Rest des Strandes…ca 800 m auf der linken Seite scheint die Strandspitze unter Kite Flyer bekannt zu sein, bei…