Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Strandurlaub
Gepflegte Anlage die für einen entspannten Strandurlaub super geeignet ist. Fahrtzeit vom kleinen Flughafen in Samana beträgt ca 1h inkl Zwischenstop bei anderem Hotel (ohne ca 40 Minuten)
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Mein perfekter Urlaubsort
Wir waren jetzt bereits 9x in der dominikanischen Republik, davon 3x in diesem Hotel. Am letzten Tag haben wir wieder überlegt, was uns nicht gefallen hat oder was man verbessern könnte - uns ist nichts eingefallen. In diesem Hotel wird alles getan, damit es dem Gast gut geht. Wer hier noch etwas zu meckern hat, dem ist echt nicht mehr zu helfen. Wir haben unseren perfekten Urlaubsort gefunden und werden uns noch viele Male von einem stressigen Jahr in El Portillo erholen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wunderschönes Hotel für Ruhesuchende
Ein tolles Hotel, sehr freundliches und kinderliebes Personal, sehr leckeres Essen (wiederholt sich wie überall). Die Lage ist super, man kann kilometerweit am Strand spazieren ohne jemandem zu begegnen. Genügend Liegen am Strand sind vorhanden, auch genug Schattenplätze. Das Strandrestaurant in dem man mittags essen kann hat eine wunderschöne Aussicht und leckeres Essen. Die Cocktails sind lecker! Die Zimmer sind groß, schön und es gab nichts zu meckern.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal für einen Entspannungsurlaub
Ideales Hotel für einen Entspannungsurlaub. Sehr schön in die Landschaft eingepasst, kein Beton-Bunker. Flach abfallender Sandstrand von Palmen gesäumt.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ERHOLUNGSURLAUB AM TRAUMSTRAND
Das Hotel ist mit seiner Lage, der wunderschönen gepflegten Anlage für alle Altersklassen geeignet. Speziell für Urlauber die entspannen möchten und Ruhe suchen. Nächster Ort Las Terrenas ist 4 km entfernt. (Taxi 5 Dollar pro Person)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schöne Anlage aber viele Einrichtungen zu klein
Weitläufige Hotelanlage mit einigen Schwächen. Bei Ankunft war das Zimmer nicht gereinigt ( Ortszeit 05.20 Kleiderschrank schmutzig - Badezimmer schmutzig - defekte Fiesen - Duscharmatur undicht - Lüftung defekt - sofortige Reklamation ohne Ergebnis - Im Hauptrestaurant anstehen wie in einer Kantiene - Alle Servicebereiche zu klein für die Anzahl der Gäste - Liegen am Strand wurden nicht gereinigt - Strand auch zu klein - Verpflegung immer sehr gut - Service im Bar Bereich sehr gut …
Semo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich kann es nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sauber mit freundlichen Personal. Man kann am Strang lange laufen und sehr schöne Fotos machen. Mit dem Essen kann man damit leben :D
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein Traumurlaub!
Von einem 5* Hotel habe ich definitiv mehr erwartet. Ich denke, dass ich das beurteilen kann, da ich schon seit vielen Jahren meinen Urlaub in der Dom. Rep. verbringe. Habe schon in 3 - 4* Anlagen besser gewohnt. Den Reisepreis für dieses Hotel halte ich für unangemessen. Hohe Mietkosten für den Safe. W-LAN ist ein Scherz! Das Publikum war gemischt mit überwiegend trinkfreudigen kanadischen Gästen, welche aber nicht unangenehm aufgefallen sind.
Riadh(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Hotel an traumhaften Strand
Mega tolle Lage. Einsamer Starnd. links vom Hotel ist nichts. Rechts nur ein paar Häuser. Traumhafter Strand. Hotel ist sehr gut. Unser Zimmer könnte zwar mal renoviert werden - aber alles gut. Essen sehr gut. Spezialitäten-Restaurants buchen! Italiener und Fischrestaurant sowie Brasilianer hatten wir gestest. TOP.
Anna Gertrud Simone(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Hotel Anlage.Weitläufig und sehr gepflegt. Die Villen sind auf dem Gelände verteilt. Sehr viele verschiedene Palmenarten auf dem ganzen Gelände.