Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vollkommene Entspannung, gutes Essen und Kelvin 17
Entspannung pur, gutes Essen und schöne Ausflugsziele. Besonders zu empfehlen sind die Trips mit dem Strandverkäufer Kelvin 17, bei dem man mit ein wenig Verhandlungsgeschick seine Ausflüge auch gerne mal billiger als bei den gängigen Reiseveranstaltern bekommt. Absolut sympatischer und verlässlicher Kerl, der schon seit über 20 Jahren dabei ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhotel am Traumstrand
Hervorragendes Hotel mit super Service. Tolles Buffett und IMMER war wirklich viele Angestellte unterwegs um den Strand sauber zu halten, die Anlage zu pflegen und und und. Absolut top. Traumhaft zum schnorcheln auch das Hausriff direkt am eigenen Stand. Daneben kilometerweiter (unbebauter!!) Sandstrand zum spazieren gehen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
und nächstes Jahr wieder...
Wir waren nach 2014,2015 in diesem Jahr zum 3. Mal in diesem Hotel. wir fühlen uns dort immer sehr wohl. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter haben wir sehr schätzen gelernt. Dieses Jahr stand nun unter dem Einfluss des Hurriacn IRMA. Wir wurden nach Punta Cana für 5 Tage evakuiert. Die Leitung des Hotels hat sehr verantwortungsvoll, organisiert, alles zum Wohl ihrer Gäste unternommen um eine geordnete Evakuierung über die Bühne zu bringen. Überragend war die Wiederankunft nach 5 Tagen. Die…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nicht noch einmal
Das Hotel ist zwar schön, es gibt aber leider für mich/uns zu viele "abers". Das Hotel selber ist sehr schön, alles grün, und auch die Zimmer waren ok. Allerdings hatten wir Pech mit dem Wetter, dafür kann das Hotel nichts, das weiß ich. Aber wir waren das erste mal in der Dom Rep. und wir sind uns einig, nie wieder!! Es war halt nichts für uns. Das Hotel könnte besser organisiert werden. An jeder Bar gibt es nur 1 Mitarbeiter und bei AI stehen dann schonmal 5-10 Leute davor und wollen etwas haben. Kann dann halt…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Traumurlaub , wie wir ihn uns vorgestellt habe
Das Hotel ist sehr schön angelegt, weitläufige Anlage und sehr gepflegt 👍 das Personal ist sehr nett und hilfsbereit ! Das Essen und die zusätzlichen Restaurants sind super ! Alles in allem waren wir sehr zufrieden ! Der Strand ist der Hammer, Karibik pur obwohl es die Atlantikseite ist
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles Super !!
Wir waren 12 Tage hier und es war alles super ! Wenn wir Anliegen hatten wurde uns an der Rezeption sofort weiter geholfen. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Das einzige negative war dass die Zimmer sehr hellhörig waren.
Lara (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Zu volles und lautes Hotel
Leider war das Hotel überfüllt und sehr laut! Am Strand lagen alle eng beieinander. Nicht mal auf dem Zimmer hatte man Ruhe :( die Zimmermädchen unterhalten sich dem ganzen Tag brüllend über alle Gebäuden hinweg...hinzu kommen die lauten Walki talkis. Das was uns jedoch am meisten gestört hat ist, dass wir ein Zimmer mit einer kaputten Matratze erhalten haben. Ich habe mich direkt am ersten Tag beschwert. Jedoch mussten noch zwei weitere Nächte vergehen und ich mit starken Rückenschmerzen eine schriftliche…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
toller Urlaub, gutes Preisleistungsverhältnis
schöner Strand, Guter Service, leckeres Essen, alles sauber! Für jeden etwas, gute Animation, schönes Abenprogramm. Sehr viele Servicekräfte!
Dani(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaft
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Service super und immer freundlich, essen ließ keine Wünsche offen, Strand und Pool sehr schön und sauber.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich kann das Hotel nur weter empfehlen ,
Sehr gutes Hotel ,weitläufig und doch alles gut zu erreichen. Essen ist sehr reichhaltig. Zimmer sin geräumig und sauber.