Patrick und Beate(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub
Das Hotel ist echt super schön. Die Anlage ist sehr groß und super gepflegt. Einfach nur traumhaft. Das gesamte Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend
Jule(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub in der Dominikanischen Republik
Sehr saubere und gepflegte Anlage in Samana. Das Hotel liegt direkt an einem durch das Hotel gesicherten und gesäuberten Strand. Man kann hier überall ohne Probleme baden und wunderbar schnorcheln (Ausrüstung ist eine Stunde pro Tag inklusive!). An allen unserer 11 Urlaubstage gab es die grüne Flagge und die "hohen" Wellen sind bereits weiter draußen gebrochen, sodass am Stand nur ein paar kleine harmlose Wellen ankamen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen!!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub in paradisischer Umgebung!!
Tolles Hotel in herrlicher Lage. Für einen Strandurlaub perfekt. Sauberkeit und Ordnung sind in der ganzen Anlage vorbildlich, dazu prima Service in allen Bereichen.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel mit nettem Service und Top Strand!
Eine super Hotel-Anlage mit einem paradiesischen Strand. Das Personal war immer sehr bemüht, top gelaunt und überaus aufmerksam, so etwas haben wir noch nie erlebt. Das Essen war immer sehr lecker und relativ abwechslungsreich (,falls man auch die a la carte-Restaurants besucht), jedoch war es sehr schade, dass wirklich alles mit Öl angemacht war, Nichtmal Reis oder Broccoli wurde ohne Öl serviert, das könnte man noch verbessern! Zimmer sind super schön, das Bett ein Highlight! Animation ist unterhaltsam, aber…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hier ist Hopfen und Malz verloren...
Dom. Rep. - nie mehr! Das Hotel mit vielen Defiziten... Die Natur ist wunderschön, aber was hilft das, wenn der Rest nicht passt?!
Angela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut super sauberes und freundliches Hotel
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Essen war sehr gut, jeden Tag wechselnde Themen. Also immer für jeden was dabei,ansonsten gab es immer die Standardessen, wie Nudeln. Die Angestellten im Hotel waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren waren immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Das Hotel war sehr sehr sauber. Egal ob drinnen oder draußen am Strand. Es wurde immer sehr drauf geachtet, das es sauber ist. Wir waren zum Hurrikan Maria im Hotel und ich muss sagen,das bei…
Henry(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel mit super Lage
Schönes Hotel und guter Service. Tolle Lage ... 4 Stunden Anreise mit dem Bus Wir würden wieder kommen, da uns das Hotel sehr gefallen hat
Blondy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub, immer wieder gern.
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Zimmer und Außenanlagen sehr gepflegt und das Essen optisch und geschmacklich sehr gut. Ausflüge kann man am Strand bei Kelvin (gut zu erkennen am grauen T-Shirt mit der Nr. 17) buchen. Wir haben mit ihm 3 Touren gemacht und waren sehr zufrieden. Er spricht sehr gut deutsch, ist pünktlich und absolut zuverlässig. Wer mal eine Massage braucht, ist bei Sandra (graues T-Shirt mit Nr. 2) in den besten Händen.
Oli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiger, entspannter Urlaub im Paradies
Gutes Hotel im Bahia Stil; nette freundliche Mitarbeiter; super toller Strand mit super Schnorchelmöglichkeiten; gute bis sehr gute Spezialrestaurants!
franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel , wunderschöner Strand
Tolles Hotel, ausgezeichnetes internationales Essen, sehr erholsamer Urlaub, lebhafte Animation aber nicht aufdringlich. wunderbarer gepflegter Strand