David
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bevorzugung der Einheimischen und am Wochenende überfüllt.
Die Bevorzugung der einheimischen besonders am Wochenende ist ein absolutes NO-GO. Es ist Laut in den Restaurants die einheimischen müssen zudem auch keine Kleiderordnung einhalten und benehmen sich meist total daneben. Meine Kinder wurden am Wochenende vom Personal vom Essenstisch vertrieben, wir sind 2 Minuten später wegen den kleinen gekommen, sowas geht absolut nicht. Die Minibars werden oft nicht aufgefüllt und ordentlich geputzt wird auch nur alle 2 Tage. Die Liegen am Strand sind um 7 Uhr fast alle komplett…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Strand, Rest unter Erwartungen
Resort liegt an einem wunderschönen Strand und der Außenbereich ist sehr gepflegt. Jedoch ist die Infrastruktur (Kantine, Strand- und Poolbereich) für die Anzahl der Gäste nicht ausgelegt. Ab 9 Uhr ist die Aussicht auf einen Schattenplatz gleich 0.
Kleines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Weiterempfehlung volle Punktzahl
Sehr schöne Anlage. Alle sind sehr bemüht den Urlaubern die schönsten Tage des Jahres zu geben. Mit Erfolg. Wir sind begeistert. Der Pool, der Srand, alles wunderschön. Dankeschön.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Paradiesischer Urlaub garantiert
Wir waren nun als Familie zum zweiten Mal im El Portillo Bahia Principe (2019 & 2024). Das Hotel ist noch schöner, da einiges erneuert wurde. Der Pool ist moderner und größer. Der Strand ist unverändert paradiesisch. Die Einrichtung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, deshalb ein minimaler Abzug - aber wann ist man im Urlaub schon auf dem Zimmer, außer zum Schlafen? ;) Das ganze Team ist zauberhaft, angefangen von dem lieben Zimmerpersonal, dem Animationsteam, den Restaurantteams und den Barkeepern. Wir…
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Traumhafte Anlage mit fantastischem Essen. Das Personal ist immer gut gelaunt und hilfsbereit. Die Strandlage ist wunderschön und vom großen Tourismus verschont. Die Zimmer/Bäder sind etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Traumhafter Urlaub!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder!
Super Lage und nicht zu weit vom Ortszentrum Las Terrenas.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Zu großes Hotel, an einem wunderschönen Strand
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand, ist aber mittlerweile so groß und hat so viele Betten, dass der Strand supervoll ist … wie ein städtisches Freibad an einem heißen Sommertag. Die Strände kann man nur neben dem Hotel wirklich genießen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ist auf jeden Fall empfehlenswert
Super traumhafter Strand. Man kann lange Standspaziergänge machen. Fast menschenleer. Zimmer renoverungsbedürftig. Vor allem die Armaturen im Bad. Essen hat gute Auswahl. Servicekräfte unterschiedlich von der Freundlichkeit. Die männlichen Mitarbeiter überwiegend alle Freundlich und bemüht. Die weiblichen Mitarbeiterinnen oft kaum motiviert und einige sehr unfreundlich. Bei der Sportsbar am Pool sind Evelyn und Adriana sehr bemüht, freundlich und engagiert.
Silvia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Karibikurlaub
Wunderschöne Lage .Wir sind schon zum 11. Mal hier, seit dem großen Brand ist es nicht mehr so schön romantisch, sondern auf sehr modern gemacht.Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett es gab dieses Jshr allerdings ein paar gewaltige Ausrutscher, die in einem Hotel dieser Güte ein absolutes No Go sind.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Strand - sehr schlechter Service.
Die Hotelanlage war groß und schön gepflegt. Das Hotel liegt direkt am traumhaften Strand. Leider ist von Fr-So das Hotel immer sehr voll und laut da die Einheimischen sich einbuchen. Die Animation macht jeden Tag dasselbe.