Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Trotz Anschluß an die BAHIA Gruppe noch immer eine
Super-Lage, tolles Essen, gute Ausstattung, hoher Erholungsfaktor. War bereits mehr als 15 x in diesem Hotel und werde immer wieder kommen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel für tolles Karibikfeeling
Grand Bahia hat einige Hotels in der DomRep und der Karibik im allgemeinen, aber wir waren wirklich sehr zufrieden mit El Portillo. Es erinnert mehr an ein Resort durch die vielen "Villen" und ist dadurch sehr großflächig, jedoch sind die Wege zwischen den einzelnen Locations (Zimmer, Strand, Restaurant) insgesamt nicht störend - und wenn doch, konnte man einfach immer ein kleines Shuttle/Cart anhalten. Optisch ist das Hotel sehr schön gehalten, auch wenn einige Bereiche (bspw. Fitness Studio) bald etwas erneuert…
Liliane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfelen
Alles gut, Hotel/Zimmer/Personal, es hat uns totel gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die erste Putzfrau allerdings putze nicht sauber, die zweite allerdings sehr gut!
Michael(41-45)Deutschland
Traumurlaub im Paradies zum günstigen Preis
Super Hotel! Sehr gutes Essen. Schöne und saubere Zimmer. Liegt direkt am sauberen und flachen Sandstrand. Geniales Wasser. Einfach nur ein Traum.
Ursula(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles All-inclusive Hotel
Tolle Hotelanlage, wunderschöner Strand und wir haben immer eine Liege gefunden. Das essen war sehr gut und das Personal freundlich.
Natascha(19-25)Deutschland
Urlaub im Paradies
Super schönes, Kinderfreundliches Hotel welches an einem wunderschönen Strand gelegen ist. Egal ob Päärchen- oder Familienurlaub hier ist für wirklich jeden was dabei.
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner Urlaub, der nach Wiederholung schreit
Wir waren super zufrieden mit ddem Hotel. Die Anlage war super gepflegt, das Personal immer freundlich, das Essen wirklich lecker mit einer riesigen Auswahl und der Strand ist einfach nur toll. Das einzige was etwas teuer ist, ist das WLAN. Für 2 Personen 60$ pro Woche. Dafür hatte es aber sehr guten Empfang in der kompletten Anlage.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder!!!
Tolles familienfreundliches AI-Hotel in der schönsten Gegend der Dominikanischen Republik! Preis-/Leistungsverhältnis TOP, eine echte Alternative für Familien in den Sommerferien! Für uns war es der 7. Urlaub in der Dominikanischen Republik, der 3. auf Samana und der 2. in diesem Hotel. Wir kommen wieder!!!!!
Dorian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekt für ein Traumurlaub zu zweit
Etwas altmodisch aber dennoch einen traumhaften Urlaub erlebt. Der Strand ist ein Wunder, Natur pur und man kann kilometerweit spazieren gehen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zwei sehr schöne Wochen im El Portillo
Schöne große Anlage mit sehr gut gepflegten Gärten. Das Ressort verfügt über etliche Villen, die höchstens 3-stöckig sind. Der Strand ist ein Traum und nach beiden Seiten sehr weitläufig.