Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor und nach dem Dacheinsturz des Hauptrestaurants
Ich bewerte nur die Zeit vor dem Dacheinsturz!! Am Montag den 19.10. stürzte gegen Mittag das Dach des Hauptrestaurant Las Dalias ein. Zum Gück war das Restaurand zu diesem Zeitpunkt geschlossen. Das Restaurant hat zwischen 10.30 und 13.00 zu. Wenn das Restaurant offen gewesen wäre, hätte das sehr sehr Böse geendet! Danach wurde die Snackbar am Strand zum Hauptrestaurant erklärt und das Chaos bekann. Die Essensauswahl wurde um ca. 50% reduziert und das Essen war entweder kalt oder lauwarm. Es ging zu wie in…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gut erholt bei freundlichen Menschen
Das wirklich sehr gute und schmackhafte Angebot an Speisen hat uns gefallen. Auch die schönen Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse des Speisesaals. Das Personal war in der gesamten Anlage überaus freundlich. Die Zimmerreinigung durch Elisabeth war durchwegs gut. Der für die Größe der Anlage zu kleine Strand und die damit sehr eng gestellten Liegen samt frühmorgendlicher Reservierungen hat uns gestört. Gegen die Reservierungen müsste das Hotel meiner Meinung nach die Initiative ergreifen. Da lagen z.B. auf 2 Liegen…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Strand, super Personal, kleines Paradies
Super Hotel, tolle Lage, phantastischer Strand, absolut zu empfehlen, das Personal ist das freundlichste und gutgelaunteste, das wir jemals erlebt haben.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Bahia Prin. ist stets eine Reise ins Paradies wert
Wir sind als Paar für 14 Tage in die dominikanische Republik in Grand Bahia Principe El Portillo gereist. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und sind nur sehr ungern wieder abgereist. Das Hotel ist super, die Lage schön abgeschieden, dies bedeutet zwar eine verhältsnismäßig lange Anreise, aber wer Erholung sucht der ist hier genau richtig! Von der "Regenzeit" im Juli sollte man sich nicht zu sehr beeindrucken lassen. Wir hatten in unseren 14 Tagen genau einen einzigen Regentag (mit 4 Stunden).
Annett und Erik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Karibik...wir kommen wieder
...der Strand ist wirklich ein Traum...und bis auf wenige Kleinigkeiten die verbessert werden können, war es ein toller Urlaub
Colle (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super tolles Hotel ☀️
Super tolles Hotel, toller Strand, schöne saubere geräumige Zimmer und das Personal nett freundlich zuvorkommend, so wie man es sich wünscht . Es war ein richtig schöner erholsamer Urlaub, der auf alle Fälle dort wiederholt wird ! Wir kommen wieder und freuen uns schon darauf
Thilo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Karibikurlaub mit leichten Schönheitsfehlern
Das Hotel befindet sich an einem traumhaft schönen Sandstrand. Die Zimmer teilen sich auf der großen Anlage in mehrere Wohnblocks (Villen) auf. Unser Zimmer war stets sauber geputzt. Allerdings fanden sich schon einige Schönheitsfehler, welche eine Renovierung notwendig machen würden. Während unseres Aufenthaltes wurden auch Renovierungsarbeiten in zwei Villen durchgeführt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Welcome to paradise
Klare Empfehlung von uns - wir kommen gerne mal wieder. Bei Bahia Principe gibt's auch die Möglichkeit Hotels zu kombinieren, also eine Woche im G.B.P. El Portillo und eine Woche an oder in der Bucht von Samana. Internet in der Lobby gab's bei uns jetzt 24 Stunden frei über die WLAN-Kennung "BahiaPrincipeFreeWiFiByEurona", hat auch meist sehr gut funktioniert.
Fredy (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Super Urlaub
Hotel mit sehr schönem Strand, Super gute Küche abwechslungsreiches Buffet und Sauberkeit. Leider ist das nächste Dorf zu Fuss 45 Minuten entfernt oder mit Taxi
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Urlaub
War ein herrlicher Urlaub, der leichte Wind war sehr erfrischend. Einziv die Schirmbesetzer wele es leider überall gibt, haben micb etwas gestört...aber das Sonnenbad unter einer Palme ist eh viel schöner.