Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub am Traumstrand
Das Hotel ist einsame Spitze. Eine sehr gepflegte Anlage und die direkte Strandlage lassen einen ab der 1. Minute entspannen. Das Essen war ausgesprochen vielfältig und von bester Qualität. Die geräumigen Zimmer sind sauber und toll ausgestattet (Kaffekocher, Minibar, Flatscreen).
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes u sauberes Hotel
Ein etwas weit abseits gelegenenes aber dafür wunderschönes , sauberes Hotel mit tollen u freundlichen Mitarbeiter!!!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach mal demAlltag entfliehen
Hallo, meine Freundin und ich, 28 Jahre, eher die sportlich / gemütlichen Menschen, fanden es super! Das Hotel liegt in wunderschöner ruhiger Atmosphere und ist toll angelegt, genau das Richtige für Ruhe und Entspannungssuchenden. Trotz der vielen Zimmer ist genug Privatsphere vorhanden. Des Weiteren ist das Hotel gut gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Die Vielfalt an Essen und Getränken lässt kaum Wünsche offen. Ein toller langer Sandstrand liegt direkt am Hotel. Das Hauseigene Riff ist zwar nicht…
Bernhard Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Bloß nicht krank werden
Ich wurde nach schweren Krämpfen morgens im Hotelzimmer bewusstlos. Meine Frau rief an der Rezeption um Hilfe und nach einem Arzt. Der Arzt, der kam, interessierte sich vor allem für meine Kreditkarte und deren Limit, die Höhe der Kostendeckung meiner Krankenkasse etc. statt mir zu helfen. Meine Frau verlangte von dem anwesenden Hotelpersonal wegen auftretender sprachlicher Verständigungsprobleme (Arzt sprach schlecht Englisch, meine Frau kein Spanisch) sofort die Reiseleiterin von Neckermann/Thomas Cook anzurufen,…
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Grand Bahia Principe El Portillo 5*
Das Hotel ist in eine Superlage, mit einem superschönem Strand. Eine Vielseitige Animationbreite, für Alle :-)! ( wenn man nicht faul ist) Einzige wass mir nicht am Bufet gefallen hat, Fleisch und Fisch, liegt vorgebraten in der Schalle, nach verlangen frisch zu braten, kommt antwort: liegt doch fertig schon :-((((. Pool ist nicht mein ding, hab auch die Füsse nicht drin nass gemacht.
Principe(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafter Urlaub! Absolut Empfehlenswert!
Tolles Hotel! Der Strand ist Filmreif und ein absoluter Traum! zu 1000000000% Empfehlenswert und einige Kritikpunkte hier machen mich schon beinahe wütend, weil sie einfach nicht stimmen. Fast hätte es mich vor meiner Buchung abgeschreckt aber ich bin froh darüber, dass ich mich doch richtig entschieden habe! TIPP: Die Touren könnt ihr bedenkenlos bei den Einheimischen am Strand buchen. Wir haben uns an Pablo mit der Nummer 10 gehalten. Er hat mit kleinen Gruppen von ca 6-10 Personen (im Gegensatz zu den…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir würden wieder hinfahren
Wunderschönes Hotel und Anlage. Hervorragender Service. Super Verpflegung. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Leider Liegen unter Schirmen, morgens um 6:00 Uhr schon belegt. Kümmert sich niemand vom Hotel darum. Das Fitness Studio war leider ein Witz.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Wir waren 2 Wochen im Bahia Príncipe, haben uns dort sehr wohl gefühlt, der Service ist ausgesprochen sehr gut, kleine Mängel wurden sofort behoben , das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, wir kommen bestimmt wieder
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Und wieder nicht zum letzten Mal
Wir waren nun das zweite Mal da, einfach weil es nach dem letzten Urlaub keine Alternative mehr für uns gegeben hat. Selbst beim zweiten Mal habe wir selbst beim genauen nachdenken nichts auszusetzen gehabt. Im Gegenteil es sind wesentlich weniger Amerikaner im Hotel, wodurch es sogar zeitweise richtig ruhig war.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Lage
Schön angelegtes Hotel mit Aqua-Park für Kinder. Empfehlenswert: Schnorchel-Ausflug zu Traumstränden vom Hotel aus.